Gendalf Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Дравствуйте, я возобновил ещё одну свою идею: вот смыслСначала на карте появляется монстр(игрок), после появляются 4 охотника(тоже игроки), главная задача монстра съесть(убить) как можно больше мобов, затем эволюцинировать, и надавать люлей охотникам, у монстра есть 3 степени эволюции, после каждой степени эволюции ему будут даваться 3 очка бонусов, за них можно вкачать определённую способность. Главная задача охотников(которые кстати, появляются после монстра) выловить и убить монстра, пока он не стал слишком силен.Вот 4 класса охотников: следопыт, штурмовик,боец поддержки, медик. (предлагаю сделать собственный текстурпак, стреляющая мотыга- бред.)Монстры- Монстров можно сделать из Голема, Иссушителя, скелет иссушитель. Изменено 24 июня 2015 пользователем Gendalf
Gendalf Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Опубликовано: 24 июня 2015 Ты уже предлогал эту идею.За.Я знаю, я возобновляю идеи.
Rsboe Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Ыыыы, я видео такую мини игру у Шурика на канале.За.Там она была картой, то есть на серверах ее нету.
Gendalf Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Опубликовано: 24 июня 2015 Ыыыы, я видео такую мини игру у Шурика на канале.За.Там она была картой, то есть на серверах ее нету.Как называется? Я с игры слизал, но явно не с сервера...
Varlam228 Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Как называется? Я с игры слизал, но явно не с сервера...По твоему интересно пиздить идеи и совать их в майнкрафт? Лучше оригинальная игра
Gendalf Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Опубликовано: 24 июня 2015 По твоему интересно пиздить идеи и совать их в майнкрафт? Лучше оригинальная играЭммм, она растеряла свой потенциал как игра,потому что там все завязано на командной игре, а идея весьма хорошая
Rsboe Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Эммм, она растеряла свой потенциал как игра,потому что там все завязано на командной игре, а идея весьма хорошаяОхотник вроде или Монстр.
Aleksandr_As2 Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 За, но всё равно, надо бы над ней ещё поработать
I_ts_Alex Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Я только за,но признай - её не возьмут.Последней игрой будет скайварс. Но когда-то в будущем возможно будет такая миниигра.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас