Перейти к публикации

Заявка на должно "Модератора" на сервере MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дней

Ник в игре - _KoZo_

Настоящее имя - 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Я был модератором на сервере TucsonCraft  1 месяц , а потом сервер закрыли.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 20:00.

Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу избавиться от читеров и от плохих игроков , которые портят комьюнити в игре.

Прочитали ли правила нашего проекта? -обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе -Я обычный парень из города Калуги и мне 16 лет. Я начинаю учиться в техникуме,чтоб отучиться,потом пойти в армию,а потом ещё пойти в институт. Люблю здоровый образ жизни, но иногда позволяю есть вредную пищу. У меня есть брат старший и родители. Люблю гулять с друзьями на свежем воздухе. Бывает что уезжаю на несколько недель в деревню, но там ещё веселее. Вот немного информации о мне. О обычном парне ,который играет в игры!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/feedd2017

Изменено пользователем _KoZo_
Опубликовано:

Против.

• При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".
Опубликовано:

Против.

​ПРАВИЛААААА

В смысле правила?

Против.

• При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".

Хорошо спасибо,буду знать.

Знаки препинания расставлены не верно, в следующий раз не спеши!

Против, удачи тебе.

Изменено пользователем itopskyi

Хах, хах, хах.

Куда делось настоящее имя?

Хм, а шо так много пробелов?

А правила у нас не читаны!

Доооофига ошибок речи, пунктуация вообще в предсмертном состоянии

Упд. Комьюнити не портится. Портится игра. От силы дам тебе.. хм.. ну лет 10, уж не больше.

Изменено пользователем Valeroon
Опубликовано:

Хм, заявка то ужасная, но почему все считают, что нужно играть не больше 4 часов?

Это я считаю пункты, изначально у него не было 10 пункта ...

Нужно находится минимум сутки в игре ...

Опубликовано:

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...