Перейти к публикации

ыаф

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема ничего не даст, т.к. над всеми правилами стоит решение администрации, это как закон, который только они могут нарушить. Снять модерку, либо забанить игрока могут даже за то, что он состоит в какой-либо группе вк. (случай с вайрердом) Поэтому правила только для игроков и модеров, а ещё хелперов и билдеров, короче для всех, кроме админов, они вправе решать всё сами, даже нарушая собственные правила. Вот так вот!

Опубликовано:

Тема ничего не даст, т.к. над всеми правилами стоит решение администрации, это как закон, который только они могут нарушить. Снять модерку, либо забанить игрока могут даже за то, что он состоит в какой-либо группе вк. (случай с вайрердом) Поэтому правила только для игроков и модеров, а ещё хелперов и билдеров, короче для всех, кроме админов, они вправе решать всё сами, даже нарушая собственные правила. Вот так вот!

Ооо, диванный эксперт пришел! Я и без тебя знаю это. В правилах русским языком написано - решение Администрации имеет большую силу чем данные правила!  Но меня интересует какое правило нарушили Давид354 и Фунтик. 

Опубликовано: (изменено)

Ооо, диванный эксперт пришел! Я и без тебя знаю это. В правилах русским языком написано - решение Администрации имеет большую силу чем данные правила!  Но меня интересует какое правило нарушили Давид354 и Фунтик. 

Интересно одно, если ты такой же игрок как я, даже не модер, то на каком основании даёшь мне прозвище, указанное тобой выше. Выходит ты тоже "диванный эксперт", ведь им могли дать бан без причины, наперёд. Я же говорил, как в случае с вайрердом. Когда его сняли за то, что он состоял в конфе модеров, которые ливали с должности массовыми банами. Он ничего не сделал, но его сняли, т.к. была угроза того, что он мог это сделать. Обсурд, не так ли? Так вот умнейший диванный эксперт, на каком основании ты считаешь себя умнее других? Я просто высказал своё мнение, а точнее то, что тему просто закроют и ни тебе, ни мне ничего разъяснять не будут. Но ты уже считаешь меня "диванным экспертом", смешно.

Изменено пользователем Derzkiy13pro
Опубликовано:

ты сам себе противоречишь, не?

Опубликовано:

противоречие

ку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...