LamerYOPTA Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) 1. TepL2. Ну я хз какой у него профиль.3. _GalaxyLegend_4. "Пiдрахуй" это по украински - Подсчитать, гугл в помощь :) Он забанил именно за это. Скрины есть, после этого слова, он меня забанил навсегда за оск администрации.5. https://imgur.com/a/Iefpca66. 20.06.2018.ПРОШУ РАЗБАНИТЬ!!!!!! Изменено 20 июня 2018 пользователем LamerYOPTA Mikha1, Romanmitrokhin, RasmaNi и 5 других 2 6 Ссылка на комментарий
Rayner_ Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Правильный бан, ты написал, "tepl", после чего, по сути, оскорбил именно его, или ты хочешь сказать, что ты просто так это написал?Я бы в это не поверил. Изменено 20 июня 2018 пользователем Rayner TepL и GiFtiX 1 1 Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Правильный бан, ты написал, "tepl", после чего, по сути, оскорбил именно его, или ты хочешь сказать, что ты просто так это написал?Я бы в это не поверил.Тепл пiдрахуй, т.е. - Тепл подсчитай, не? GiFtiX 1 Ссылка на комментарий
Rayner_ Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Тепл пiдрахуй, т.е. - Тепл подсчитай, не?И зачем ты это написал? У вас был разговор, в котором подошло бы это слово? Тем более на Украинском? TepL и AgustD_ 2 Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 И зачем ты это написал? У вас был разговор, в котором подошло бы это слово? Тем более на Украинском?А это важно? Он не имел право банить за это. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Правила читал?Язык, на котором принято общаться, это русский. TepL 1 Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Правила читал?Язык, на котором принято общаться, это русский.Что серьёзно? Ахаххахаха, а мне нельзя общаться на украинском? GiFtiX 1 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Что серьёзно? Ахаххахаха, а мне нельзя общаться на украинском? Для этого есть ЛС, или пати чат. TepL и AgustD_ 2 Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Для этого есть ЛС, или пати чат.И что дальше????? Ты не ответил на вопрос, мне что нельзя общаться на украинском? GiFtiX и MeReCeL__ 1 1 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 И что дальше????? Ты не ответил на вопрос, мне что нельзя общаться на украинском?Я тебе ответил, если хочешь общаться на украинском, используй ЛС. TepL 1 Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Я тебе ответил, если хочешь общаться на украинском, используй ЛС.Я если я хочу общаться в обычном чате? Это запрещено??? Ответь, да или нет. Ссылка на комментарий
HeistsHD Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Я если я хочу общаться в обычном чате? Это запрещено??? Ответь, да или нет.Основной язык в чате - русский. Удачи) TepL 1 Ссылка на комментарий
TepL Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Зачем пытаться как-то проверять модераторов, байтить их на предупреждения, но потом плакать, что все модераторы закрывают лс и "не выполняют свои обязанности".Ты бы сначала правила прочитал, а потом что-то писал.Тебе всё написали выше)Удачи) GiFtiX и ananas 1 1 Ссылка на комментарий
Neiron Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Как-то странно, что ты пишешь всё на русском, а это слово на украинском. Дак к тому же скрин после этого сделал, как-будто знал, что тебя забанят. Изменено 21 июня 2018 пользователем Neiron Legendre_ и GiFtiX 2 Ссылка на комментарий
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Я не знаю украинского языка и вижу здесь оскорбление за которое ты получил наказание. Ссылка на комментарий
Evgenchik4321 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 О, Гирс спас положение Ссылка на комментарий
Efron Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Одно "Но" Изменено 21 июня 2018 пользователем Efron Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Зачем пытаться как-то проверять модераторов, байтить их на предупреждения, но потом плакать, что все модераторы закрывают лс и "не выполняют свои обязанности".Ты бы сначала правила прочитал, а потом что-то писал.Тебе всё написали выше)Удачи)Нежелательно, но не запрещено. GiFtiX и constellationn 2 Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Что за "Но"??? Что здесь не так?Одно "Но" О, Гирс спас положение Где он спас положение???) Пiдрахуй - Подсчитать или подсчитай, я не помню Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Зачем пытаться как-то проверять модераторов, байтить их на предупреждения, но потом плакать, что все модераторы закрывают лс и "не выполняют свои обязанности".Ты бы сначала правила прочитал, а потом что-то писал.Тебе всё написали выше)Удачи)И что?????? "НЕЖЕЛАТЕЛЬНО" НО НЕ ЗАПРЕЩЕНО, АЛО! Где разбан? Я написал "тепл" "пiдрахуй" т.е. - ПОДСЧИТАЙ, АЛО ТЫ ЗА ЭТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО БАНИТЬ, ГДЕ РАЗБАН? Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Я не знаю украинского языка и вижу здесь оскорбление за которое ты получил наказание.Я же сказал "гугл в помощь" либо "яндекс переводчик". Оскорбления не было. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Живу в Украине, підрахуй - подсчитай.И в правилах написано "нежелательно", но значит всё таки можно? Ссылка на комментарий
Mikha1 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Живу в Украине, підрахуй - подсчитай.И в правилах написано "нежелательно", но значит всё таки можно?Тепл не знал украинский, пред ему за это давать? Давай я тебя на японском оскорблю, но будешь ли ты понимать смысл написанного? Ссылка на комментарий
Jebzou Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Глупая подстава.Модератор не обязан знать украинский язык. Изменено 21 июня 2018 пользователем Jebzou Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Тепл не знал украинский, пред ему за это давать? Давай я тебя на японском оскорблю, но будешь ли ты понимать смысл написанного?Ты овощ? Он меня ЗАБАНИЛ, Я ЭТО ЖБ ПОДАЛ ЧТОБЫ МЕНЯ РАЗБАНИЛИ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения