Nekil Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Модер прав, автор оболтус. Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Модер прав, автор оболтус.Где он прав? Овощ ты тупой! Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 чо за бред ты написалНаписал о том, что модер прав. Но мб окси скажет, что это спорный момент. Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Ало, никто не говорил что всё в общем чате по русски, там написано "нежелательно", понимаешь? УЛОВИЛ??? Значит можно писать, так не написано "ЗАПРЕЩЕНО", там написано "НЕЖЕЛАТЕЛЬНО"!!! ПОНИМАЕШЬ??? НЕТ??Это написано для того, чтобы тебя не мутили за общение в чате на другом языке, но если иностранные слова схожи с русскими оскорблениями, то это нарушение, т.к. язык чата русский. Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Это написано для того, чтобы тебя не мутили за общение в чате на другом языке, но если иностранные слова схожи с русскими оскорблениями, то это нарушение, т.к. язык чата русский.Мне пофиг что там и как, если не запрещено, общаюсь как хочу, так-что все. Модер получит пред. Он не прав. Ссылка на комментарий
Nekil Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Мне пофиг что там и как, если не запрещено, общаюсь как хочу, так-что все. Модер получит пред. Он не прав.Разбана ты не получишь, наивный, и модеру преда не будет, тебе буквально сообщением выше все обьяснили, но до тебя не доходит, ты на своей волне) Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Разбана ты не получишь, наивный, и модеру преда не будет, тебе буквально сообщением выше все обьяснили, но до тебя не доходит, ты на своей волне)Я же говорю, у него своя правда) Ссылка на комментарий
Fushiges_Spike Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 ThisDorry Модер забанила за шутку типо : Кто хочет шаурму 100 вимеров!!! И через 5 мин прилетает бан!!!ЭТО БЫЛА ШУТКА ШУТКА ШУТКА!!!!!!!!Все Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Разбана ты не получишь, наивный, и модеру преда не будет, тебе буквально сообщением выше все обьяснили, но до тебя не доходит, ты на своей волне)Ахахаххахахаха, ору с тебя он забанил без причины, овощ ты тупой Nekil 1 Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Я же говорю, у него своя правда)Вот ты овощ я тебе отвечаю, пiдрахуй - подсчитай, я имел ввиду это, если не знает, пусть спросит, это его проблемы, боже я ору, серьезно??? Вы не можете понять что он не прав?? И вы не правы??? Мне смешно, правда. Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Вот ты овощ я тебе отвечаю, пiдрахуй - подсчитай, я имел ввиду это, если не знает, пусть спросит, это его проблемы, боже я ору, серьезно??? Вы не можете понять что он не прав?? И вы не правы??? Мне смешно, правда. Как раз-таки наоборот, это твои проблемы, что ты не знаешь правил и хватит всех называть овощами, сухофрукт! Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Разбана ты не получишь, наивный, и модеру преда не будет, тебе буквально сообщением выше все обьяснили, но до тебя не доходит, ты на своей волне)Получу)) заткнись :) Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Не приятно... не хотелось бы за такое в 0 улететь) Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Как раз-таки наоборот, это твои проблемы, что ты не знаешь правил и хватит всех называть овощами, сухофрукт!В ПРАВИЛАХ НЕ НАПИСАНО ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ НА УКРАИНСКОМ :)))) Так что все))) Слит, не пиши больше сюда :) Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Не приятно... не хотелось бы за такое в 0 улететь)Да вы задрали, здесь модер не прав, ало Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) В ПРАВИЛАХ НЕ НАПИСАНО ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ НА УКРАИНСКОМ :)))) Так что все))) Слит, не пиши больше сюда :)Что, нечем отвечать, да? Я тебе ещё разок объясню "В общем чате все слова - русские, т.е. тебя забанили не за украинское слово "подсчитай", а за русское слово "пiдрахуй". Изменено 21 июня 2018 пользователем Derzkiy13pro Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Что, нечем отвечать, да? Я тебе ещё разок объясню "В общем чате все слова - русские, т.е. тебя забанили не за украинское слово "подсчитай", а за русское слово "пiдрахуй".Ты что тупой что-ли? Овощ :) , русского слова пiдрахуй - нет. Т.е меня забанили за укр. слово "подсчитай" :) Никто не говорил что в общем чате все слова русские, если говорил (то должен говорить гл.админ, либо гл.модер, БОЛЬШЕ НИКТО) Пойми, ты слит уже. Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Ты что тупой что-ли? Овощ :) , русского слова пiдрахуй - нет. Т.е меня забанили за укр. слово "подсчитай" :) Никто не говорил что в общем чате все слова русские, если говорил (то должен говорить гл.админ, либо гл.модер, БОЛЬШЕ НИКТО) Пойми, ты слит уже.А в правилах-то написано, что основной язык чата русский, следовательно все слова расцениваются как русские, а если они схожи с русскими матами, то тут уже идёт нарушение, сухофрукт) И да слит тут только ты, ведь все тебе говорят, что ты не прав. Изменено 21 июня 2018 пользователем Derzkiy13pro Ссылка на комментарий
Nekil Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Автор не прав, хватит уже бомбить Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 ThisDorry Модер забанила за шутку типо : Кто хочет шаурму 100 вимеров!!! И через 5 мин прилетает бан!!!ЭТО БЫЛА ШУТКА ШУТКА ШУТКА!!!!!!!!Все Продажа вещи за реальные деньги.Бан выдан был верно. Jesus2001 1 Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 прав Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Ты что тупой что-ли? Овощ :) , русского слова пiдрахуй - нет. Т.е меня забанили за укр. слово "подсчитай" :) Никто не говорил что в общем чате все слова русские, если говорил (то должен говорить гл.админ, либо гл.модер, БОЛЬШЕ НИКТО) Пойми, ты слит уже.Объясню для таких особенных детей как ты,ты в чат написал данное слово "пiдрахуй ",а теперь почитай слово сам,по твоему мнению там нету ничего такого оскорбительного,но модератор забанил тебя,потому что в слове присутствует слово х** ,и далее он подумал,что это оскорбительное слово и забанил тебя навсегда.Ты сам виноват,что так написал.Тут нету вины модератора,так как он не знал,что это слово не является оскорблением администраций.Будь я модератором,я бы тоже подумала бы,что это оскорбление и приняла бы меры.Хочешь пообщаться на своём языке,используй лс,а то опять начнёшь кидать жалобы на модераторов за то,что они дали тебе мут или же бан из-за твоего укр. языка.И да,кое что на заметку,научись уважать других.Если ты не поймёшь эти слова,то я не знаю как тебе объяснить..Кажется до тебя всё туго доходит. Изменено 21 июня 2018 пользователем Saltanat Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Объясню для таких особенных детей как ты,ты в чат написал данное слово "пiдрахуй ",а теперь почитай слово сам,по твоему мнению там нету ничего такого оскорбительного,но модератор забанил тебя,потому что в слове присутствует слово х** ,и далее он подумал,что это оскорбительное слово и забанил тебя навсегда.Ты сам виноват,что так написал.Тут нету вины модератора,так как он не знал,что это слово не является оскорблением администраций.Будь я модератором,я бы тоже подумала бы,что это оскорбление и приняла бы меры.Хочешь пообщаться на своём языке,используй лс,а то опять начнёшь кидать жалобы на модераторов за то,что они дали тебе мут или же бан из-за твоего укр. языка.И да,кое что на заметку,научись уважать других.Если ты не поймёшь эти слова,то я не знаю как тебе объяснить..Кажется до тебя всё туго доходит. Да я уже заколебался ему объяснять, он настаивает на своей правоте, хотя абсолютно не прав. Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Объясню для таких особенных детей как ты,ты в чат написал данное слово "пiдрахуй ",а теперь почитай слово сам,по твоему мнению там нету ничего такого оскорбительного,но модератор забанил тебя,потому что в слове присутствует слово х** ,и далее он подумал,что это оскорбительное слово и забанил тебя навсегда.Ты сам виноват,что так написал.Тут нету вины модератора,так как он не знал,что это слово не является оскорблением администраций.Будь я модератором,я бы тоже подумала бы,что это оскорбление и приняла бы меры.Хочешь пообщаться на своём языке,используй лс,а то опять начнёшь кидать жалобы на модераторов за то,что они дали тебе мут или же бан из-за твоего укр. языка.И да,кое что на заметку,научись уважать других.Если ты не поймёшь эти слова,то я не знаю как тебе объяснить..Кажется до тебя всё туго доходит. Ахахах, если не знает пусть не лезет, оффнись дурачка :) Ссылка на комментарий
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Ну что ж, неугомонный ты ребенок, а сейчас читай внимательно.Твоя глупая попытка подставить модератора не увенчалась успехом. На разбан даже не рассчитывай, так как любой здравомыслящий модератор за твое высказывание также применил бы к тебе меры. Не думай, что если ты нашел какое-то "прикольное" слово на другом языке, которое при написании на русском выглядит как оскорбление, то ты нашел лазейку. Можешь тут брызгать слюной и доказывать, что ты прав, это даже забавно, однако вывод один и он явно не в твою пользу.как дизлайк поставить Jesus2001 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения