LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Да я уже заколебался ему объяснять, он настаивает на своей правоте, хотя абсолютно не прав. ТЫ ТУПОЙ?! Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЧТО ПiДРАХУЙ НЕ МАТ, ТЫ КОНЧЕННЫЙ Ссылка на комментарий
Persik_kot Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Пидрахуй хвапхвапхвахрвахпрзапъхоапп Ссылка на комментарий
Persik_kot Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 ывавахп, я не удивлён буду если не дадут ему пред, пiдрахуй - подсчитай, и за слово подсчитай бан? господи смеюсь, хочу оскроблять вас просто Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 ывавахп, я не удивлён буду если не дадут ему пред, пiдрахуй - подсчитай, и за слово подсчитай бан? господи смеюсь, хочу оскроблять вас просто Я так и не понял, ты на чьей стороне? Ссылка на комментарий
I_HE_ANDREY Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Во-первых, тепл не украинец Нежелательно, но не запрещено. Запрещено. Ссылка на комментарий
I_HE_ANDREY Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 И что?????? "НЕЖЕЛАТЕЛЬНО" НО НЕ ЗАПРЕЩЕНО, АЛО! Где разбан? Я написал "тепл" "пiдрахуй" т.е. - ПОДСЧИТАЙ, АЛО ТЫ ЗА ЭТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО БАНИТЬ, ГДЕ РАЗБАН?Он имеет право забанить тебя. Ссылка на комментарий
I_HE_ANDREY Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 В ПРАВИЛАХ НЕ НАПИСАНО ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ НА УКРАИНСКОМ :)))) Так что все))) Слит, не пиши больше сюда :)Основной чат - Русский. Этого тебе мало? Если правила не читал и наказания не знаешь, смысл в тему что-то писать, всё равно дискуссия идёт. Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Во-первых, тепл не украинец Запрещено.Ну-ка, ну-ка, скинь мне правило где написано "Запрещено" Тупой. Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Ну тут чисто твой косяк.Ты прекрасно знаешь, как написать это слово на русском, но пишешь на украинском - байтя модератора.За такие подставы могут и везде забанить, а не только на сервере. Ссылка на комментарий
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Ну тут чисто твой косяк.Ты прекрасно знаешь, как написать это слово на русском, но пишешь на украинском - байтя модератора.За такие подставы могут и везде забанить, а не только на сервере.Вдруг он не русский, а другой нациии, откуда ты знаешь?) Лично я был с ним в дс у него голос как у украинца. Ссылка на комментарий
I_HE_ANDREY Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 ывавахп, я не удивлён буду если не дадут ему пред, пiдрахуй - подсчитай, и за слово подсчитай бан? господи смеюсь, хочу оскроблять вас просто Оскорбляй, сразу в бан на форуме полетишь. Для украинцев пiдрахуй - не оскорбление, а для русских вполне. + С чего вдруг по этому слову не банят? Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 тогда окей, пион всегда прав!!! Ссылка на комментарий
I_HE_ANDREY Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Ну-ка, ну-ка, скинь мне правило где написано "Запрещено" Тупой.На первую страницу перейди, умник.Вдруг он не русский, а другой нациии, откуда ты знаешь?) Лично я был с ним в дс у него голос как у украинца.Он здесь на русском пишет. Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 тогда окей, пион всегда прав!!!Он не прав. Модер не прав. Я ПРАВ. МНЕ ПОФИГ. ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ. МНЕ УЖЕ ПЛЕВАТЬ.Там написано "нежелательно", овощ, не лезь. ImClanDexForce 1 Ссылка на комментарий
I_HE_ANDREY Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Он не прав. Модер не прав. Я ПРАВ. МНЕ ПОФИГ. ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ. МНЕ УЖЕ ПЛЕВАТЬ.А где док-ва? Ссылка на комментарий
I_HE_ANDREY Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Он не прав. Модер не прав. Я ПРАВ. МНЕ ПОФИГ. ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ. МНЕ УЖЕ ПЛЕВАТЬ.Там написано "нежелательно", овощ, не лезь.А ты посмотри правила для модераторов. Ссылка на комментарий
I_HE_ANDREY Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 + За "овоща" и "Тупого" - изи мут на форуме. Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 + За "овоща" и "Тупого" - изи мут на форуме.Так ты овощ, не? Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Тепл, я знаю что ты читаешь это, просто разбань, и я удалю жб, просто пойми я тебя никак не оскорблял, понимаешь? - пiдрахуй - подсчитай, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. Ссылка на комментарий
Nekil Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Тепл, я знаю что ты читаешь это, просто разбань, и я удалю жб, просто пойми я тебя никак не оскорблял, понимаешь? - пiдрахуй - подсчитай, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. Хорошая попытка выпросить Разбан, хоть ты и сам знаешь что ты не прав. Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Ты не удалишь жб, у тебя нет активного игрока на форуме, поэтому ты можешь редактировать тему в течение часа, после её создания. И ещё вдобавок ты неправ. Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Ты не удалишь жб, у тебя нет активного игрока на форуме, поэтому ты можешь редактировать тему в течение часа, после её создания. И ещё вдобавок ты неправ. Я прав ) Ты же знаешь это. Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Смысл объяснять человеку,если до него твои слова вообще не доходят.. Ссылка на комментарий
DimoshaTyan Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ахахаха, ору. У автора аргументы закончились. Повторять одно и тоже не надоело? Мало того, что ты не прав, так ты ещё и оскорбляешь тут всех Nekil, ImClanDexForce и I_HE_ANDREY 3 Ссылка на комментарий
I_HE_ANDREY Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Так ты овощ, не?Давай без оскорблений.Ахахаха, ору. У автора аргументы закончились. Повторять одно и тоже не надоело? Мало того, что ты не прав, так ты ещё и оскорбляешь тут всехСогласен! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения