Перейти к публикации

Жалоба на Модератора "TepL"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ахахаха, ору. У автора аргументы закончились. Повторять одно и тоже не надоело? Мало того, что ты не прав, так ты ещё и оскорбляешь тут всех

Где я не прав?))) Я никого не оскорбил в сообщении пiдрахуй (я про жалобу) 

Опубликовано:

Где я не прав?))) Я никого не оскорбил в сообщении пiдрахуй (я про жалобу) 

Ты всех называешь овощами. Зачем неадеквата выпускать?

Опубликовано:

Если написано другим языком - проигнорировать надо. Вот такое правило можно для модеров

Если б оно существовало, то терминатору не давали бы бан(

Опубликовано: (изменено)

Если б оно существовало, то терминатору не давали бы бан(

Но нет там оскорбления, написано не желательно, игрока разбанят - модеру не пред

Изменено пользователем LomiCekcu
Опубликовано:

Автор, тогда вопрос, зачем модератору что-то подсчитывать? Обьясни пжпжпжп.
А то я такой тупой не могу понять, к чему здесь это слово?

Опубликовано:

Как видно на скрине, этот игрок кинул пати TepL, но он был уже в пати.
Следовательно, у него пригорело, и он решил его таким тупым словом оскорбить.

Опубликовано:

На первую страницу перейди, умник.

Он здесь на русском пишет.

Я СКАЗАЛ ГОЛОСССССССС, ГОЛОС ПОНИМАЕШЬ ГОЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООСССССС

Опубликовано:

Тихо, я прав.

Ты - неправ.

Я СКАЗАЛ ГОЛОСССССССС, ГОЛОС ПОНИМАЕШЬ ГОЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООСССССС

???

Опубликовано:

Я не хотел его подставлять, я просто хотел увидеть его реакцию, и если он бы выдал мне мут, я бы просто написал ему все что написал в жб, но нет, он тупой и меня забанил, я не хотел подавать жб, но он меня просто напросто забанил за просто так, если ты не понимаешь не лезь! 

Не спорь с модератором.

Опубликовано:

Я прав.

Парень, у тебя завышена самооценка. Тебе модераторы пишут — ты неправ, но с твоих уст идут только опровержения, так если ты прав, то где пруфачи? Кинь хоть скрин твоей правоты.

Опубликовано: (изменено)

Как писали выше, к чему было это слово? + раз ты знал перевод своего  слова, то смысл было писать его на украинском? если бы написал по-русски, дабы модератор понял , что ты хочешь донести до него, то такой суеты и не было бы. В чём проблема смириться с этим? Так же, если посмотреть в список слов-исключений , которые позволительно писать в сторону игроков/модераторов, то слово "Пiдрахуйты там не увидишь, так что, можно подумать, что сие слово есть мат. следовательно, ты на свой страх и риск решил написать это слово, связи с чам поплатился своим аккаунтом.

Изменено пользователем ananas
Опубликовано:

И что дальше????? Ты не ответил на вопрос, мне что нельзя общаться на украинском?

"В общем чате русский язык, на других не надо, для этого есть ЛС"

Что тебе тут не понятно? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...