Jebzou Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Ты овощ? Он меня ЗАБАНИЛ, Я ЭТО ЖБ ПОДАЛ ЧТОБЫ МЕНЯ РАЗБАНИЛИ.Тебя не разбанят. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Тепл не знал украинский, пред ему за это давать? Давай я тебя на японском оскорблю, но будешь ли ты понимать смысл написанного?А оскорбления тут нет.Он мог проигнорить либо в переводчике написать это. Помню кто то проигнорил слова "suka", и ему не дали пред. Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Глупая подстава.Модератор не обязан знать русский язык.Русский?)))) Как раз таки обязан :)Тебя не разбанят. Ну-ка, ну-ка, почему же не разбанят???)))) Я не оскорблял администрацию как-бы Trololoshka_42 1 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Глупая подстава.Модератор не обязан знать русский язык.Ты понял что написал?Модератор ОБЯЗАН знать русский язык. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Русский?)))) Как раз таки обязан :) Ну-ка, ну-ка, почему же не разбанят???)))) Я не оскорблял администрацию как-быОткуда по-твоему модератор может знать о том, как это слово переводиться?Ты сам виноват, зачем такое вообще писать? Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Глупая подстава.Модератор не обязан знать русский язык.А на каком он базарит тогдаОткуда по-твоему модератор может знать о том, как это слово переводиться?Ты сам виноват, зачем такое вообще писать?Саша, не думаю, что верно всё.Проигнорить можно было просто, ибо другой язык. LamerYOPTA 1 Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Откуда по-твоему модератор может знать о том, как это слово переводиться?Ты сам виноват, зачем такое вообще писать?Ало не знает, ПУСТЬ НЕ БАНИТ. Это его уже проблемы как-бы Ссылка на комментарий
Jebzou Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Ты понял что написал?Модератор ОБЯЗАН знать русский язык.Понял.Подумаешь,сделал такую ошибку.Ты сам понял,что я хотел написать,правда?(Людям это свойственно). Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Понял.Подумаешь,сделал такую ошибку.Ты сам понял,что я хотел написать,правда?(Людям это свойственно).Так почему же меня не разбанят??? Ссылка на комментарий
Jebzou Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Так почему же меня не разбанят???Я о своей ошибке.Я уже написал выше. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 А на каком он базарит тогдаСаша, не думаю, что верно всё.Проигнорить можно было просто, ибо другой язык. Лиза, игрок не прав.Он увидел мат в слове, откуда он знал перевод(модератор)?И вообще, зачем писать такое слово?Игрок намеренно написал его именно на украинском, чтобы увидеть действия модератора, вот и получил бан за свою глупость. Saltanat 1 Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Лиза, игрок не прав.Он увидел мат в слове, откуда он знал перевод(модератор)?И вообще, зачем писать такое слово?Игрок намеренно написал его именно на украинском, чтобы увидеть действия модератора, вот и получил бан за свою глупость.Я прав. Лиза, игрок не прав.Он увидел мат в слове, откуда он знал перевод(модератор)?И вообще, зачем писать такое слово?Игрок намеренно написал его именно на украинском, чтобы увидеть действия модератора, вот и получил бан за свою глупость.ЕСЛИ ОН НЕ ЗНАЛ, ЗНАЧИТ ПУСТЬ И НЕ БАНИТ, Не тупи пжжж Ссылка на комментарий
RasmaNi Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Ну что ж, неугомонный ты ребенок, а сейчас читай внимательно.Твоя глупая попытка подставить модератора не увенчалась успехом. На разбан даже не рассчитывай, так как любой здравомыслящий модератор за твое высказывание также применил бы к тебе меры. Не думай, что если ты нашел какое-то "прикольное" слово на другом языке, которое при написании на русском выглядит как оскорбление, то ты нашел лазейку. Можешь тут брызгать слюной и доказывать, что ты прав, это даже забавно, однако вывод один и он явно не в твою пользу. Saltanat, Jesus2001, TepL и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Ну что ж, неугомонный ты ребенок, а сейчас читай внимательно.Твоя глупая попытка подставить модератора не увенчалась успехом. На разбан даже не рассчитывай, так как любой здравомыслящий модератор за твое высказывание также применил бы к тебе меры. Не думай, что если ты нашел какое-то "прикольное" слово на другом языке, которое при написании на русском выглядит как оскорбление, то ты нашел лазейку. Можешь тут брызгать слюной и доказывать, что ты прав, это даже забавно, однако вывод один и он явно не в твою пользу.Я ору хахахахахаах, ты такой смешной , нимагууу проста, ну ты и тупой конечно Jesus2001 и ImClanDexForce 2 Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Ну что ж, неугомонный ты ребенок, а сейчас читай внимательно.Твоя глупая попытка подставить модератора не увенчалась успехом. На разбан даже не рассчитывай, так как любой здравомыслящий модератор за твое высказывание также применил бы к тебе меры. Не думай, что если ты нашел какое-то "прикольное" слово на другом языке, которое при написании на русском выглядит как оскорбление, то ты нашел лазейку. Можешь тут брызгать слюной и доказывать, что ты прав, это даже забавно, однако вывод один и он явно не в твою пользу.Я не хотел его подставлять, я просто хотел увидеть его реакцию, и если он бы выдал мне мут, я бы просто написал ему все что написал в жб, но нет, он тупой и меня забанил, я не хотел подавать жб, но он меня просто напросто забанил за просто так, если ты не понимаешь не лезь! iNiceHero, iKpudka и Jesus2001 3 Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Разбана не будет, ибо модер не обязан знать твой язык. Мб тебя Окси разбанит, но модер в любом случае пред не получит, он прав. Jesus2001 1 Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Разбана не будет, ибо модер не обязан знать твой язык. Мб тебя Окси разбанит, но модер в любом случае пред не получит, он прав.Он не прав, он пред получит. Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Разбана не будет, ибо модер не обязан знать твой язык. Мб тебя Окси разбанит, но модер в любом случае пред не получит, он прав.И что что он не обязан??? Если забанил, то значит должно быть за что-то, а не просто так, или ты не согласен? Давай тебя забанят за то что ты напишешь модеру "Привет". Будет круто да? Это тоже самое - если бы ты написал модер ку и он тебя бы забанил Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) И что что он не обязан??? Если забанил, то значит должно быть за что-то, а не просто так, или ты не согласен? Давай тебя забанят за то что ты напишешь модеру "Привет". Будет круто да? Это тоже самое - если бы ты написал модер ку и он тебя бы забанил Я, в отличие от тебя, пишу на русском. А не выёживаюсь и пишу на иностранных языках, дабы слить модера. На русском языке ты написал оск, а для украинского это слово "подсчитай", жаль, что в правилах написано, что язык чата - русский, а значит все слова будут расцениваться как русские! Если б ты написал ему это в лс, то ты был бы прав, но в общем чате, это русское слово. Изменено 21 июня 2018 пользователем Derzkiy13pro trolik178888 1 Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Я, в отличие от тебя, пишу на русском. А не выёживаюсь и пишу на иностранных языках, дабы слить модера. На русском языке ты написал оск, а для украинского это слово "подсчитай", жаль, что в правилах написано, что язык чата - русский, а значит все слова будут расцениваться как русские! Если б ты написал ему это в лс, то ты был бы прав, но в общем чате, это русское слово.Написано "Нежелательно" Мне пофиг что он подумал, я написал по украински. И мне пофиг, разбан должен быть, и модеру пред. Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Т.е. другими словами, тебе пофиг, что ты не прав, тебя должны разбанить, т.к. ты не соизволил прочесть правила и узнать о том, что модеры имеют права банить за подобные иностранные словечки, т.к. (в сотый раз повторяю) язык чата русский. Если ты украинец, хоть и пишешь на русском языке, и слово "подсчитай" мог написать на русском, но раз ты так хотел написать это слово, почему не написал его в лс? В общем чате все слова - русские, т.е. тебя забанили не за украинское слово "подсчитай", а за русское слово "пiдрахуй". Ещё разок, для закрепления усвоенного тобой: "Если бы ты написал это в лс модеру, был бы прав ты, но т.к. слово было написано в общий чат, модер прав". Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Т.е. другими словами, тебе пофиг, что ты не прав, тебя должны разбанить, т.к. ты не соизволил прочесть правила и узнать о том, что модеры имеют права банить за подобные иностранные словечки, т.к. (в сотый раз повторяю) язык чата русский. Если ты украинец, хоть и пишешь на русском языке, и слово "подсчитай" мог написать на русском, но раз ты так хотел написать это слово, почему не написал его в лс? В общем чате все слова - русские, т.е. тебя забанили не за украинское слово "подсчитай", а за русское слово "пiдрахуй". Ещё разок, для закрепления усвоенного тобой: "Если бы ты написал это в лс модеру, был бы прав ты, но т.к. слово было написано в общий чат, модер прав".Пiдрахуй, такого слова по русски нет, так-что оффнись, кк? Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Пiдрахуй, такого слова по русски нет, так-что оффнись, кк? Ну ладно, я вижу, что ты понял свою ошибку, но мог бы прямо так и сказать. Или у тебя больше нет аргументов. Я же ясно сказал, что в русском языке этого слова нет, но в этом слове содержится русский мат. А мат в сторону модера - оск. А за оск банят, уловил? И ещё разок "В общем чате все слова - русские, т.е. тебя забанили не за украинское слово "подсчитай", а за русское слово "пiдрахуй". Ссылка на комментарий
LamerYOPTA Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Ну ладно, я вижу, что ты понял свою ошибку, но мог бы прямо так и сказать. Или у тебя больше нет аргументов. Я же ясно сказал, что в русском языке этого слова нет, но в этом слове содержится русский мат. А мат в сторону модера - оск. А за оск банят, уловил? И ещё разок "В общем чате все слова - русские, т.е. тебя забанили не за украинское слово "подсчитай", а за русское слово "пiдрахуй".Ало, никто не говорил что всё в общем чате по русски, там написано "нежелательно", понимаешь? УЛОВИЛ??? Значит можно писать, так не написано "ЗАПРЕЩЕНО", там написано "НЕЖЕЛАТЕЛЬНО"!!! ПОНИМАЕШЬ??? НЕТ?? Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Разбана не будет, ибо модер не обязан знать твой язык. Мб тебя Окси разбанит, но модер в любом случае пред не получит, он прав. чо за бред ты написал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения