Rizi4SkeaLL Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 8 ч. 50м.3. Ник в игре - Rizi4SkeaLL4. Настоящее имя - Радмир5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, хочу попробовать свои силы7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 19:00 по МСК.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю играть в честную игру, а нарушителей не люблю и часто вижу их на VimeWorld, хочу помочь проекту10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я полностью прочитал правила проекта и готов встать на данную роль11. Напишите немного о себе - Меня зовут Радмир. Я веду здоровый образ жизни так как очень люблю спорт, а именно (футбол,пробежки по утрам).В жизни я веселый,адекватный и ответственный парень. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/rizi4
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Если ты хочешь стать модератором MiniGames - тебе сюда.Но я всё равно против, т.к. не прочитаны правила. Удачи Rizi4SkeaLL 1
Anton_Sozin Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 ПротивТак как правила проекта не были прочитаныПрежде чем подавать заявку на получение прав Модератора Вам нужно прочитать правила проекта Примечание : Не та темаУдачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
Рекомендованные сообщения