Перейти к публикации

название, которое может забайтить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта тема очень серьезная. Очень. Чтобы вникнуть в суть этой темы - нужно быть сверхразумом, и иметь мозг. Можно в голове, можно в другом месте, неважно.

Так вот, если ты зашёл, и подумал, что ты можешь понять суть, потому-что ты подумал, что тв умный, и можешь глубоко мыслить. Тогда :

Каким цветом написана данная тема, и почему написана этим цветом а не другим, ведь их бесчисленное множество, и я мог выбрать любой, но не сделал этого, хотя мог.

И вообще зачем ты это читаешь, возможно ты просто тратишь своё время на эту тему, она тебе нечего не даст.

Но это не точно!

Потому что, читаю эту тему - ты возможно станешь умнее, и твой мозг увеличится в 2 раза. Если это реально так, то оцени тему лайком, а если нет - оцени тему лайком.

Чтобы читать эту тему, надо быть очень умным человеком, и знать буквы. Даже истинные модераторы, которые возможно умные - могут не понять суть темы, и дать мне шраф-баллы. Если так будет, то модератор непонял суть темы, а она есть!

Если после темы у тебя заболела голова или мозг, я не виноват, в названии написано. От перевоза ума, поступающего в твой мозг от этой темы, можешь взорваться. Поэтому АККУРАТНО.

Также, если ты реально стал умным, но не взорвался - можешь поставить луйкасок, или написать об этом под темой. Можете меня благодарить, за ум, пришадщий от этой темы.

Опубликовано:

Прочитав тему, я написал комментарий и автор должен понять почему я написал комментарий именно этим цветом.

Если понравился комментарий - оцени лайком, если нет - оцени комментарий лайком

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...