Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора "MiniGame"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 д. 18 ч. 5 м,Также говорю когда зарегистрировался- 2 года назад (28.01.2016 в 21:48)

Ник в игре - KonterPersic

Настоящее имя - Ян

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18,Скоро 19

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,у меня есть опыт в этом деле.Был модератором на многих серверах,онлайн был большой,человек 50-100.К сожалению постоянно играю один,подтвердить не кто, не может.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-4 часа,это в рабочие дни,а в выходные 5-6.

В какое время обычно играете (по Москве) - В рабочие дни 14 00-18 00(по Москве),выходные 11 00-17 00(по Москве)

Почему вы хотите занять эту должность? -На сервере играю очень часто и не удивительно что попадается много читеров.Хочу хоть капельку помочь проекту и убрать читеров.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,Обязуюсь быть достойным модератором(так пишут многие,но я по прочитал правила и поэтому напишу правильно."Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"

Напишите немного о себе -Я оптимист.По всяким пустекам не обижаюсь.Увлекаюсь многочисленными секцыями,такие как гребля(плавание на лодке,то есть байдарке,футбол,также знаю азбуку морзе.Планирую снимать видео ролики на ютубе.На вашем замечательном проекте,где буду помогать серверу избавляться от читеров.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id438162755

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...