Перейти к публикации

Заявочка на пост модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дней.

Ник в игре - _Sannek_Play_

Настоящее имя - Павел

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,нету.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В зависимости от занятости. 5 - 7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 24:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Очень хорошой человек. Люди с которыми я часто играю оценять мою разговорную речь. На самом деле хочу помочь проекту и найти  новый коллектив на сервере VimeWorld. А так жизнерадостный. Незнаю как описать свои эмоции по поводу читеров,но могу сказать что проекту нужны годные модераторы которые помогут проекту и не будут игнорить игроков сервере VimeWorld.Могу бомбануть немного из-за людей которые не понимают очевидного обычно это дети лет 10 - 12, которым жизнь ничего не сказала.Люди извините на кого набомбил хочу перед вами извиниться в этой заявки. Ну такой я человек.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитаны,ознакомлены. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Меня зовут Павел живу в нескромном городе Нижневартовск. Занимаюсь волейболом. Люблю играть в игры. Имею кота,коту 2 года. Живу в отдельной квартире,снимаю ролики на ютуб. Весёлый,увлекательный. Конечно же МУЖИК.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/pavelgunda

Изменено пользователем PashaGotti
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...