OlaafFssd Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере -132 ч.Ник в игре - OlaafFssd Настоящее имя - Даниил Возраст -16Есть опыт в этом деле? - Давно уже играю.Я уже модерировал несколько малоизвестных серверов. Там получил опыт модерирования.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Сколько нужноВ какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Просто меня бесят немного читеры!Они часто меня убивают!Я жалуюсь в репорт, но видимо администрация загружена работой. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и полностью согласен с ними!Напишите немного о себе - Адекватный парень, люблю и часто играю на вашем сервере!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/interesyt Изменено 22 июня 2018 пользователем OlaafFssd
ImFanduk Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Против!Сомнение в возрасте!Правила не прочитаны OlaafFssd и Easy4ki 2
OlaafFssd Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Опубликовано: 22 июня 2018 Против! Сомнение в возрасте! Правила не прочитаны Извините мне полных 16 лет! Правила все прочитаны!
OlaafFssd Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Опубликовано: 22 июня 2018 Правила прочитай! Удачи! :)Я всё прочитал!Или как отметить что я всё прочитал?
Easy4ki Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Я всё прочитал!Или как отметить что я всё прочитал?В одном из пунктах написано в правилах написано, что надо написать, при подаче на модератора, ты как минимум не внимательно читал, если уж ты говорил, что читал
ImFanduk Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Я всё прочитал!Или как отметить что я всё прочитал?Если-бы читал, знал что надо писать в 10 пункте.
Рекомендованные сообщения