lalka1232 Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Я считаю что донаты "Holy" и "Immortal" надо улучшить, а именно их возможности, то есть добавить каких-то новых плюшек в виде персонализаций(Питомцы, Крылья, маски, Шапки) которые могли получить только донаты данной привелегии или делать цветной префикс(Immortal), можно еще что-либо дать донатерам, а то не очень круто когда человек платит 1500р или 5000р, а получает: умножитель коинов, полет в лобби, приписка, цвет. чат, префикс(из 4 символов). Jza 1
Render31 Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Против,. По словам Француза, донат никогда не будет дисбалансом.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Против,. По словам Француза, донат никогда не будет дисбалансом.Согласен.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Всё, выше всё сказали, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЫВОДИТЕ ЭТО В ТОП УМАЛЯЮ НЕ ПИШИТЕ ТУТ НИЧЕГО.
NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Против, возможности на аннике уже имба IHotMortyI 1
JoRseeK333 Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Против,. По словам Француза, донат никогда не будет дисбалансом.О дисбалансе тут речь не идет. Персонализация не дает преимущества в игре, к слову. Надеюсь, ты больше не будешь писать чушь
Render31 Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 О дисбалансе тут речь не идет. Персонализация не дает преимущества в игре, к слову. Надеюсь, ты больше не будешь писать чушь Дурачок или, как?
JoRseeK333 Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Дурачок или, как?Этим сообщением ты только что показал, что дурачок здесь ты.
__Cracker__ Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Против,. По словам Француза, донат никогда не будет дисбалансом.А как же преимущества донатеров на Annihilation?
Mr_Sergik Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Против,. По словам Француза, донат никогда не будет дисбалансом.Согласен.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 О дисбалансе тут речь не идет. Персонализация не дает преимущества в игре, к слову. Надеюсь, ты больше не будешь писать чушь 1) Бедные перфекционисты.2) Вообще-то дает. Если у игрока следы, крылья, питомец, шапка, то его будет легче обнаружить. ErnestoTop и JoRseeK333 2
JoRseeK333 Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 1) Бедные перфекционисты.2) Вообще-то дает. Если у игрока следы, крылья, питомец, шапка, то его будет легче обнаружить.Нечаянно тебе лайк поставил, прости. Какие-то вы странные. Вот блин, плохие админы! Не сделали функцию, чтобы отключать крылья! Жалоба на форум! И вправду, давайте скажем админам чтобы разрешали выключать крылья. Это же невозможно.Я это говорю к тому, что каждый решает, юзать ему крылья или нет ananas 1
Render31 Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 А как же преимущества донатеров на Annihilation?Я на Annihilation не играл вообще, я не знал.Этим сообщением ты только что показал, что дурачок здесь ты.Ммм, стрелочник.
ReVeR_YT Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 смысл? донатят чтобы админ похавал а не для возможностей
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас