Перейти к публикации

Улучшение донат услуг.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я считаю что донаты "Holy" и "Immortal" надо улучшить, а именно их возможности, то есть добавить каких-то новых плюшек в виде персонализаций(Питомцы, Крылья, маски, Шапки) которые могли получить только донаты данной привелегии или делать цветной префикс(Immortal), можно еще что-либо дать донатерам, а то не очень круто когда человек платит 1500р или 5000р, а получает: умножитель коинов, полет в лобби, приписка, цвет. чат, префикс(из 4 символов).   

Опубликовано:

Против,. По словам Француза, донат никогда не будет дисбалансом.

О дисбалансе тут речь не идет. Персонализация не дает преимущества в игре, к слову. Надеюсь, ты больше не будешь писать чушь 

Опубликовано:

О дисбалансе тут речь не идет. Персонализация не дает преимущества в игре, к слову. Надеюсь, ты больше не будешь писать чушь 

Дурачок или, как?

Опубликовано:

1) Бедные перфекционисты.

2) Вообще-то дает. Если у игрока следы, крылья, питомец, шапка, то его будет легче обнаружить.

Опубликовано:

1) Бедные перфекционисты.

2) Вообще-то дает. Если у игрока следы, крылья, питомец, шапка, то его будет легче обнаружить.

Нечаянно тебе лайк поставил, прости. Какие-то вы странные. Вот блин, плохие админы! Не сделали функцию, чтобы отключать крылья! Жалоба на форум! И вправду, давайте скажем админам чтобы разрешали выключать крылья. Это же невозможно.

Я это говорю к тому, что каждый решает, юзать ему крылья или нет

Опубликовано:

А как же преимущества донатеров на Annihilation?

Я на Annihilation не играл вообще, я не знал.

Этим сообщением ты только что показал, что дурачок здесь ты.

Ммм, стрелочник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...