Перейти к публикации

Улучшение донат услуг.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По мне я реально заплатил 1500 рублей буквально за воздух.... За какой-то жалкий буст коинов? За флай в лобби, чтобы быстрее искать новые глазики? Почему нельзя сделать для донатеров что-то уникальное, чтобы реально был смысл купить донат..

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Я считаю что донаты "Holy" и "Immortal" надо улучшить, а именно их возможности, то есть добавить каких-то новых плюшек в виде персонализаций(Питомцы, Крылья, маски, Шапки) которые могли получить только донаты данной привелегии или делать цветной префикс(Immortal), можно еще что-либо дать донатерам, а то не очень круто когда человек платит 1500р или 5000р, а получает: умножитель коинов, полет в лобби, приписка, цвет. чат, префикс(из 4 символов).   

Донат это как телефон айфон, вроде четкий, а по сути простой, чисто ради статуса, поэтому многие девочки донатят

Опубликовано:

Против.. , это приведет к дисбалансу.. ; можешь еще подумать над этим, у обычных игроков нет персонализаций , а у людей с привилегиями они есть.. , так не пойдет. Лучше у игроков была бы возможность получить особую персонализацию за выполнение каких-то действий.  

По мне я реально заплатил 1500 рублей буквально за воздух.... За какой-то жалкий буст коинов? За флай в лобби, чтобы быстрее искать новые глазики? Почему нельзя сделать для донатеров что-то уникальное, чтобы реально был смысл купить донат..

ты покупаешь не просто донат , ты поддерживаешь проект покупкой коинов и за это ты получаешь привилегию (донат) , также для людей с привилегией добавили перки на св доступные только с донатом.

Опубликовано:

Мне кажется, что скорее донат идет как пожертвование серверу, я вот к примеру покупая хольку не задумывался, типо "Что она мне даст крутого" Я в первую очередь хотел выделяться цветом, а потом уже, понимая на сколько это важно проекту - поддержка.

Опубликовано:

Против. И так хватает умников с приставками [25cm], а теперь подумай о том, что будет если введут цветные префы и тп? Сервер превратится в цирк)

Опубликовано:

1. Не делай такой шрифт, глазам больно.
2. Он и так уже довольно дисбалансный, ибо имеет перки лишь для них и может получить коины в 10 раз быстрее обычного игрока.
3. Неоднократно говорили, что изменений или добавлений каких либо еще привилегий не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...