Перейти к публикации

VioPlayGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А какая разница, милая моя? Жалоба была подана ДО ТОГО как ты исправила ошибку, поэтому ты получишь заслуженное предупреждение.

Со своей девушкой так будешь разговаривать, а не со мной, я понятно объясняю? Изменено пользователем VioPlayGames
  • Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Хватит обсирать модера, у всех бывают ошибки, и не стоит за каждую случайную ошибку гнобить модератора...
Нет чтобы написать в лс в вк модеру что она ошибку допустила, нужно как крыса слить модера и писать жб...

Опубликовано:

Я исправила ошибку, в следующий раз заливайте фото по очереди, а не вперемешку. 

Пред будет, т.к. жалоба была залита раньше чем ты изменила на "меры приняты".

Удачи с:

Опубликовано:

Хватит обсирать модера, у всех бывают ошибки, и не стоит за каждую случайную ошибку гнобить модератора...

Нет чтобы написать в лс в вк модеру что она ошибку допустила, нужно как крыса слить модера и писать жб...

Боже, модераторы .... че еще сказать?

Опубликовано:

Я исправила ошибку, в следующий раз заливайте фото по очереди, а не вперемешку. 

Пред будет, бан был дан после жб. 

Может у меня времени мало было. Я тоже человек поймите вы это, свой головой.

Ты закрыла жб, перед жб надо думать головой.На что у тебя мало времени? посчитать сколько секунд он багоюзит? 

Изменено пользователем AgustD_
Опубликовано:

Ты закрыла жб, перед жб надо думать головой.На что у тебя мало мало времени? посчитать сколько секунд от багоюзит? 

Ты вообще не лезь сюда.

Опубликовано:

Все такие умные сидят, как будто они всю жизнь были модераторами. Сами для начала попробуйте, а потом гнобите модераторов.

Опубликовано:

Ты вообще не лезь сюда.

Ты мне не указ, двери форума открыты для всех, куда хочу, туда и лезу. 

Все такие умные сидят, как будто они всю жизнь были модераторами. Сами для начала попробуйте, а потом гнобите модераторов.

Причем тут любишь не любишь, твоя ошибка, и только твоя, вот и отвечай за нее. 

Опубликовано:

И + что бы знать правила (не нарушать их), не делать ошибок, не надо быть модератором, открою тебе секрет, даже хелпером не надо быть.

Тут понятное дело пред,но...Зачем сливать модеров ,написали бы в вк "там есть 5 секунд,проверь все скриншоты" ,но нет, ты кинешь жб на модера 

Изменено пользователем ImClanDexForce
Опубликовано:

Тут понятное дело пред,но...Зачем сливать модеров ,написали бы в вк "там есть 5 секунд,проверь все скриншоты" ,но нет, ты кинешь жб на модера

Чтобы в следующий раз внимательно чекали всё)))
Опубликовано:

Если все так будут писать в вк, то старых не снимут, новый не наберут.Да и они сами привыкнут,если ошибутся - им напишут в вк.Раздел "Жалобы на персонал" для этого и существует. Но иногда действительно пишут в вк/на сервере, что модератор допустил ошибку, я лично писал модераторам, и теперь с некоторыми из них хорошо общаюсь.

Опубликовано:

прошло 2 секунды , на тайминге до дедматча было 12 на первом скрине , а на последнем 14.

но все-же. ,пред

Ты отсталая? Если бы прошло 2 секунды - какой пред?Умри боже мой

Опубликовано:

Со своей девушкой так будешь разговаривать, а не со мной, я понятно объясняю?

Начнем с того, что лично мне ты никто, и на проекте ты всего лишь модератор, ничего более, поэтому спустись на землю, милая.

И еще одно, тебе следует быть повежливее с игроками, даже с тех времен как ты послала игрока на три буквы, ты не изменилась.

Опубликовано:

Ты вообще не лезь сюда.

Кто ты такая чтобы указывать пользователю форума куда ему писать, а куда нет?

Ты всего лишь модератор, ало. 

Опубликовано:

Начнем с того, что лично мне ты никто, и на проекте ты всего лишь модератор, ничего более, поэтому спустись на землю, милая.

И еще одно, тебе следует быть повежливее с игроками, даже с тех времен как ты послала игрока на три буквы, ты не изменилась.

Успокойся, бож мой, почему такое плохое отношение к Модератором? Будет тебе 16, ух как тебе не сладко будет закрывать всё это, игрокам надо научится просто хотя-бы заливать скрины нормально, не говоря уже о том, чтобы написать в вк, что ошибка со стороны модера. :)

Опубликовано:

Успокойся, бож мой, почему такое плохое отношение к Модератором? Будет тебе 16, ух как тебе не сладко будет закрывать всё это, игрокам надо научится просто хотя-бы заливать скрины нормально, не говоря уже о том, чтобы написать в вк, что ошибка со стороны модера. :)

Модератор должен за свои ошибки получать наказание, так как в ином случае для него это не будет уроком.

Где-то есть правило, что скрины нужно заливать по очереди? Пользователь как захотел, так залил, а модератор должен внимательно просмотреть КАЖДЫЙ из скриншотов. И еще, ты видишь как она общается с игроками? Я вообще не понимаю, что она еще делает на посту, но это не надолго, с таким то отношением.

Опубликовано:

Модератор должен за свои ошибки получать наказание, так как в ином случае для него это не будет уроком.

Где-то есть правило, что скрины нужно заливать по очереди? Пользователь как захотел, так залил, а модератор должен внимательно просмотреть КАЖДЫЙ из скриншотов. И еще, ты видишь как она общается с игроками? Я вообще не понимаю, что она еще делает на посту, но это не надолго, с таким то отношением.

Вы заслужили такое отношение, то как вы поступаете - низко, потом не нойте, что ваши жалобы закрывают очень долго :(

Опубликовано:

Вы заслужили такое отношение, то как вы поступаете - низко, потом не нойте, что ваши жалобы закрывают очень долго :(

Для чего тогда создан раздел "Жалобы на персонал"? Пойми ты, модератор допустил ошибку, должен понести наказание, это правильно. А в данном случае модератор даже не признает свою ошибку, а спихивает вину на автора жалобы, мол не по порядку скрины залил. Смешно.

Опубликовано:

Не буду ничего говорить об ошибке модератора. 
Но обычная этика этому Модератору бы не помешала. Игроки сервера - незнакомые ей люди. Нужно соблюдать личную дистанцию. Как игроки могут уважать модератора,если сам Модератор их не уважает? Подобный приказной тон никому не понравится. Крепостное право давно отменили. Но,видимо,она не в курсе. 

Умри...

Если тебя примут я тебя буду сливать специально будешь каждый скрин пересматривать 

Изменено пользователем Skorpions
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...