Перейти к публикации

VioPlayGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты подслушку читала?

Как там игроки высказывают своё мнение о модераторах.

Интересно почитать, кто уважает модераторов и их работу, а кто их неочень то и любит.

ну просто говорю вам, посливаете всех модераторов - вам будет хуже.

не отрицаю, что многие модеры чсв и многое позволяют ( ну игроки так же, вне сервера).

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Дело в том,что все игроки равны. Я не имею в виду донат, префикс. У всех одинаковые права. Наличие статуса "Модер" не даёт ей право затыкать всех,кто ей не нравится. Приказывать другим. Агрессивно отвечать на вполне адекватную критику. Модератору указали на ошибку. Нужно  принять её и в следующий раз больше не ошибаться. Если бы её ложно обвинили в чём-то , то тогда можно было бы сослаться на бурную аргументацию своей позиции. Здесь же, ошибка модератора,а не игрока,который подал на неё жалобу. К тому же, VioPlayGames однажды мне сказала,что ей <<всё равно на преды>>. Что-то несостыковочка..

А должны ли они вообще уважать игроков? 

Они просто помогают серверу.

Опубликовано: (изменено)

Дело в том,что все игроки равны. Я не имею в виду донат, префикс. У всех одинаковые права. Наличие статуса "Модер" не даёт ей право затыкать всех,кто ей не нравится. Приказывать другим. Агрессивно отвечать на вполне адекватную критику. Модератору указали на ошибку. Нужно  принять её и в следующий раз больше не ошибаться. Если бы её ложно обвинили в чём-то , то тогда можно было бы сослаться на бурную аргументацию своей позиции. Здесь же, ошибка модератора,а не игрока,который подал на неё жалобу. К тому же, VioPlayGames однажды мне сказала,что ей <<всё равно на преды>>. Что-то несостыковочка..

Я и не говорю, что игрок ошибься, но заливать скрины и вправду надо - нормально

Ну всё равно, так всё равно.

Игроки так же могут общаться, как и она.

Изменено пользователем LomiCekcu
Опубликовано:

Вижу, тебе по жизни на все ^_^......

Ведь чтобы было не ^_^ должен быть интелект, дабы что-то понимать.

Вижу, тебе по жизни на все ^_^...... ~ Да, конечно.

Ведь чтобы было не  ^_^ должен быть интелект, дабы что-то понимать. ~ Интелекта нету(

Опубликовано:

Вижу, тебе по жизни на все ^_^...... ~ Да, конечно.

Ведь чтобы было не  ^_^ должен быть интелект, дабы что-то понимать. ~ Интелекта нету(

как то не сильно понимаю тебя, что ты написал, пусть адресовано и не мне

Скрины вполне нормально залиты.

Надо просто внимательно смотреть, а не делать все на оцтаньте от меня

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Скрины вполне нормально залиты.

Надо просто внимательно смотреть, а не делать все на оцтаньте от меня

ну а можно блин нормальнее ещё залить

чтобы ошибок не было

автору лучше

и модеру круто

Опубликовано:

Скрины нормально залиты. Просто нужно быть внимательнее. Тем более, игрок мог выделить скриншоты не по порядку. И что? Он теперь должен под модератора подстраиваться? А если в следующий раз ей будет удобнее смотреть скриншоты , выстроенные по арифметической прогрессии? Бред. 

Опубликовано:

Скрины нормально залиты. Просто нужно быть внимательнее. Тем более, игрок мог выделить скриншоты не по порядку. И что? Он теперь должен под модератора подстраиваться? А если в следующий раз ей будет удобнее смотреть скриншоты , выстроенные по арифметической прогрессии? Бред. 

....

в будущем только не ной

что долго закрывают 

Опубликовано:

Не ныла,не ною и не буду ныть. Мои жалобы проверяются достаточно быстро,даже если скриншоты не по порядку. Да и я проверяла жалобу, оформленную на более 10-ти человек , где скриншоты были вразброс. Здесь же, жалоба на одного игрока,да и с простым нарушением. Потратила бы +1 минуту - этого бы не произошло. 

....

в будущем только не ной

что долго закрывают 

Опубликовано:

Не ныла,не ною и не буду ныть. Мои жалобы проверяются достаточно быстро,даже если скриншоты не по порядку. Да и я проверяла жалобу, оформленную на более 10-ти человек , где скриншоты были вразброс. Здесь же, жалоба на одного игрока,да и с простым нарушением. Потратила бы +1 минуту - этого бы не произошло. 

Всё люди ошибаются, и это не возможно, не ошибиться даже если в простой жалобе

Опубликовано:

Соглашусь,что ошибаются.Но нужно понять свою ошибку и стараться больше её не повторять. Здесь же, модератор пытается перекинуть свою вину на другого игрока. Никакого осознания происходящего. 

Всё люди ошибаются, и это не возможно, не ошибиться даже если в простой жалобе

А какая разница, милая моя? Жалоба была подана ДО ТОГО как ты исправила ошибку, поэтому ты получишь заслуженное предупреждение.

За ^_^ бал, п ^_^ здуй отсюда если что-то не нравится.

Изменено пользователем DbnrjhElel
Опубликовано:

Начнем с того, что лично мне ты никто, и на проекте ты всего лишь модератор, ничего более, поэтому спустись на землю, милая.

И еще одно, тебе следует быть повежливее с игроками, даже с тех времен как ты послала игрока на три буквы, ты не изменилась.

Хочешь я пошлю тебя туда же? Милый друг) Прям захотелось

Мало времени, самое время просмотреть жалобы. Ржу.

Прочитай первое слово пожалуйста, там написано: "может". Магия да?

Изменено пользователем DbnrjhElel

Во-первых, ты мне никто чтобы указывать, что-то.

Во-вторых, если тебе что-то не нравится не пиши, не общайся.

В-третьих, прежде чем обсирать меня, либо же других модераторов посмотри на себя, а не суди так, от балды.

Во-первых, разве я кому-то что-то указывал? Напротив, ты указывала пользователям, писать тут, или нет.

Во-вторых, я нахожусь на форуме, где могу высказать личное мнение в жалобах, поэтому сорькай.

В третьих, ГДЕ Я ТЕБЯ ОБОСРАЛ, или других модераторов? Я просто сказал, что такая как ТЫ не достойна данной должности, так как ты слишком агрессивна для неё, заметь, это заметил не только я. Зайка.

Изменено пользователем MrShama
Опубликовано:

Хочешь я пошлю тебя туда же? Милый друг) Прям захотелось

Я с тобой как-то контактировал? Я высказал ЛИЧНОЕ мнение, на что имею полное право. Гуляй.

Опубликовано:

Во-первых, разве я кому-то что-то указывал? Напротив, ты указывала пользователям, писать тут, или нет.

Во-вторых, я нахожусь на форуме, где могу высказать личное мнение в жалобах, поэтому сорькай.

В третьих, ГДЕ Я ТЕБЯ ОБОСРАЛ, или других модераторов? Я просто сказал, что такая как ТЫ недостойна данной должности, так как ты слишком агрессивна для неё, заметь, это заметил не только я. Зайка.

Во-первых, у тебя IQ меньше 30, поэтому не пиши сюда читать противно на рвоту тянет.

Во-вторых, ты уже всех мягко говоря достал.

В третьих - по твоим сообщениям видно что тебе нет 14 лет.

В 4 - bb оболтус)

Опубликовано:

Во-первых, у тебя IQ меньше 30, поэтому не пиши сюда читать противно на рвоту тянет.

Во-вторых, ты уже всех мягко говоря достал.

В третьих - по твоим сообщениям видно что тебе нет 14 лет.

В 4 - bb оболтус)

Ну а теперь, аргументируй своё "во-первых", а так-же "в третьих". Жду ^^

Опубликовано:

Во-первых сам знаешь

В третьих - а сколько же тебе?

Во-первых, нет, просвяти.

В третьих, ну ты же утверждаешь что мне не больше 14-ти, значит сам должен знать, я и прошу тебя, аргументируй свои слова, пожалуйста)

Опубликовано:

Прочитай первое слово пожалуйста, там написано: "может". Магия да?

И что?Надо головой думать а не ^_^ой перед закрытием жб ,а если и думаешь ^_^ой то не жаловаться что мало времени, ее не заставляли закрывать жб и ошибку сделала она, а не кто-то другой, пусть получит по заслугам. 

Опубликовано:

Дело в том,что все игроки равны. Я не имею в виду донат, префикс. У всех одинаковые права. Наличие статуса "Модер" не даёт ей право затыкать всех,кто ей не нравится. Приказывать другим. Агрессивно отвечать на вполне адекватную критику. Модератору указали на ошибку. Нужно принять её и в следующий раз больше не ошибаться. Если бы её ложно обвинили в чём-то , то тогда можно было бы сослаться на бурную аргументацию своей позиции. Здесь же, ошибка модератора,а не игрока,который подал на неё жалобу. К тому же, VioPlayGames однажды мне сказала,что ей <<всё равно на преды>>. Что-то несостыковочка..

Теперь у меня вопрос, на минуточку с каких пор я с тобой общалась, и когда такое было, что я сказала мне всё равно тебе, сними корону девочка. Я с такими как ты не общалась в жизни, я тебе никак не могла такого сказать. Если ты не знаешь, не говори.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...