Jake731 Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 тобiА теперь, повтори его ещё раз, пожалуйста.
LomiCekcu Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 а всё, облажалась.прости.ему всё таки. :)
MrShama Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 а всё, облажалась.прости.ему всё таки. :)Ахъахъахъ, ну дык я тебе на него ответил)
Binion Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Забавно. У меня где-то скрины завалялись и логи могут подтвердить обратное. Главное,что Настя видела.Тебе доказывать что-либо я не собираюсь. Пожалуй,на этом и закончим наш диалог. Единственное что я сказала тебе, это "получи меня ещё", а то что ты сейчас говоришь, бред, ибо ты со мной не общалась, чтобы говорить, что я тебе так говорила. У кого ещё провалы в памяти.
Jesus2001 Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Забавно. У меня где-то скрины завалялись и логи могут подтвердить обратное. Главное,что Настя видела.Тебе доказывать что-либо я не собираюсь. Пожалуй,на этом и закончим наш диалог.За что тебя сняли?(
Binion Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Псж по состоянию здоровья. К сожалению. За что тебя сняли?(
Jesus2001 Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Псж по состоянию здоровья. К сожалению.Очень жаль..
LomiCekcu Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Ахъахъахъ, ну дык я тебе на него ответил)что смешного?(((
LomiCekcu Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Твой фейл)вижу, если кто то упадет - фейл - смешно
ananas Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) ап Изменено 8 июля 2018 пользователем ananas
stariypauk Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Хватит обсирать модера, у всех бывают ошибки, и не стоит за каждую случайную ошибку гнобить модератора...Нет чтобы написать в лс в вк модеру что она ошибку допустила, нужно как крыса слить модера и писать жб...Ору, сам же так и сливаешь модеров...
Lexuz Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Я не понимаю, зачем делать из мухи слона? Указали на ошибку и всё. Зачем все эти споры? По поводу возраста и прочей фигни. Если хотите поговорить, идите в лс в вк. Я не прогоняю вас из темы или вообще из форума, так как не имею права, но тема создана для обсуждения нарушения, а не для споров. Это первое что я хотел сказать.Второе что я хотел сказать, это то, что модератор не может быть идеальным и каждый совершает ошибки, КАЖДЫЙ. Человек мог просто недосмотреть и всё. По моему мнению, человек не обломиться, если напишет модератору в вк и поможет. Как я писал в другой теме, сейчас вы можете говорить "Зачем ты шёл на пост модератора? Ты ведь знал на что соглашаешься". Да, знал и что? Людям свойственно ошибаться. Ещё, по моему мнению, лучше написать модератору в вк и помочь, так будет лучше. Ведь, после жалобы, модератор перестанет проверять жалобы, перестанет совершать какие-то действия и станет нерешительным. Люди которые не были на посту, не поймут. Знаю что бред, но я высказал своё мнение.Насчет того, что человек не может быть идеальным, я согласен. Но если не было времени, зачем проверять жалобы?
Danil_SeLooMa Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 +пред?да, она уже исправила ошибку.
KraezeeComesBack Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Может у меня времени мало было. Я тоже человек поймите вы это, свой головой.своей головой думаем мы хорошо. drama_queenn 1
Anarchy Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Ну да, здесь есть ошибка модератора.Так-что пред.
Okssi Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения