Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор". VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 д. 7 ч. 46 м. 

Ник в игре - KASPER_GR

Настоящее имя - Марат

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 1998-09-13  -  20 лет (Полных)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть опыт в этом деле! Я играл на многих серверах по Minecraft и я был "Модератором" на таких серверах как -  DMS и Банана Крафт.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Каждый день я играю в разные игры, в том числе и VimeWorld. В VimeWorld я играю - 5-9 Часов. А на остальное время, я делаю свои дела. 

В какое время обычно играете (по Москве) - Играю с 10:00 до 15:00 или 19:00 (По Москве).

Почему вы хотите занять эту должность? - Эту должность я хотел получить давно, ещё в прошлом году! Я отправлял много "Заявок на должность" ПРОСТИТЕ ЗА ЭТО! И давайте к теме письма, эту должность  я хочу получить потому, что в каждой 4-й игре мне попадаются всякие "Читеры" или Люди с "АвтоКликерами" и на сервере я очень редко встречаю "Модератора"... И каждый день я вижу на Ютубе видео с "Читами" на VimeWorld. Поэтому я хочу банить таких людей на сервере и на Ютубе (Кидать жалобу на видео). И я не из-за своего ЧСВ хочу получить эту должность а из за того что я написал ранее...

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила Проекта, и я буду осторожен с написанным!

Напишите немного о себе - Меня зовут Марат, мне 20 лет и я - Оптимист! Я люблю смотреть аниме! Мои любимые Аниме это - Токийский Гуль, Бездомный Бог и Наруто. Моё любимое время года Весна. Есть две сестры. Я очень люблю играть в VimeWorld и в Dota 2! Люблю выходить вечером на прогулку а потом может в Магазин домой что нибудь купить. Очень сильно люблю отмечать Новый Год!!! Хожу на Футбол. Живу в г.Беслан. Любимые режимы - SkyWars и Annihilation.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/koytan_play

ИЗВИНИТЕ ЗА СПАМ У СЕБЯ НА СТЕНЕ... (ПРОШЕЛ УЖЕ ГОД СО СПАМА НА СТЕНЕ)

Изменено пользователем KASPER_GR
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...