kichor Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - больше чем 24 часа. Ник в игре - Playpolka Настоящее имя - Вадим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. (1.07.2001) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, был на многих серверах высшим донатом. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В полдень 14:30 В какое время обычно играете (по Москве) - По выходным с 15:00,по рабочим дням с 16:50 Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать игрокам данного проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим, мне 16 лет. Я живу в городе Рассказово,где и живу сейчас. Я учусь в 10 классе и посвящаю много времени учебе. Но и я не забываю про компьютер, я люблю играть на Вашем проекте или гулять. Что касается меня, думаю, что я очень тупой, но я могу развеселить других людей! Я не очень адекватный по сравнению с моими одноклассниками.А вообще я люблю помогать всем людям кому нужна помощь .Мне нравится спорт. Я люблю ходить на футбол. Это всё о чем я хотел Вам сказать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kichor_official
Mikha1 Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Против. Не читал правила, подписан на группу по продаже аккаунтов. kichor 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Против.Правила не прочитаны. kichor и Efron 2
zopo12221 Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) Правила не читал.Против. Изменено 24 июня 2018 пользователем zopo12221
Рекомендованные сообщения