Jeyyoo Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Обсираем Адекватно оцениваем данное видео Варлика.https://www.youtube.com/watch?v=LsWjVg2HUpg Изменено 25 июня 2015 пользователем Jeyyoo Varlam228, TailorKinney, _Last_Light_ и 13 других 8 8 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Прикольно. colne4naia, Brain_, varlik и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Прикольно.Я же намекнул.... Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ну и? Зачем ты его сюда выложил? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Итащыдывр. Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ну и? Зачем ты его сюда выложил?Что бы его обосрали адекватно оценили. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Что бы его обосрали адекватно оценили.Что бы оценили нормально? NiceKatya, varlik, Brain_ и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Мне понравилось!!! EZShooter и colne4naia 2 Ссылка на комментарий
Varlam228 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 И не понятно, зачем снимать эту поебень Ephemeral_, Franklin, Zanyda228 и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Плагиат. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Глянул видео. Ничего не меняешь, видимо тебе на сьемку просто насрать, ибо ф8 ты просто не способен юзать, пусть у зрителей глаза вылезут, да? Такое представление было бы о режиме, как и о видео, для новичка.И снова, музыка в начале, хотя, что я о музыке, тебе ж насрать. Игровой процесс: я просмотрел 1 минуту, дальше не интересно, ибо ЭКШОНА НЕТУ. Да в замедленном падении капли больше экшона. Изменено 25 июня 2015 пользователем StrongSpirit _VLaDka_ и Kegas_ 1 1 Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 И не понятно, зачем снимать эту поебеньСпасибо за диз хотя снимал это не я. )00 Diman_gxd и Gign 2 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Мы оценили "адекватно". Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Глянул видео. Ничего не меняешь, видимо тебе на сьемку просто насрать, ибо ф8 ты просто не способен юзать, пусть у зрителей глаза вылезут, да? Такое представление было бы о режиме, как и о видео, для новичка.И снова, музыка в начале, хотя, что я о музыке, тебе ж насрать. Игровой процесс: я просмотрел 1 минуту, дальше не интересно, ибо ЭКШОНА НЕТУ. Да в замедленном падении капли больше экшона.Можно спросить, а зачем ты это всё написал? Я не хотел видео даже сюда вылаживать. Нашёлся один...Смотри, если тебе что-то не нравится. То сделай сам. И мы точно оценим твой щидевр... Умный нашёлся.Комментатор.. Ссылка на комментарий
Varlam228 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Спасибо за диз хотя снимал это не я. )00Я знаю, это варлик снял, ты просто показал этот кошмар Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Мб мне комп не позволяет нормально снимать? Так бы я уже снимал, и монтировать нормально учился, и тд. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Мб мне комп не позволяет нормально снимать? Так бы я уже снимал, и монтировать нормально учился, и тд.#ВсемНасрать.Если у тебя комп говно. То зачем ты то написал? Ссылка на комментарий
SteelShell_ Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Зачем срач разводить? Могли бы просто оценить данное видео.Мне лично не понравилось. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 #Может#Хватит#Везде#Вставлять#Хеш#Теги#?## Они здесь неуместны.Тебе не нравится, что тебя критикуют, что тебе показывают как лучше сделать? Ну да. Тогда можешь считать это обсыранием. Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 И не понятно, зачем снимать эту поебеньПарень, ты мудрец!!!!!!! Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 И чего вы все взъелись на Варлама?? Он один из лучших людей этого проекта, или я что-то пропустил? varlik и _VLaDka_ 1 1 Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) И чего вы все взъелись на Варлама?? Он один из лучших людей этого проекта, или я что-то пропустил?Ну и что? Мы просто критики, которым не нравится всякий шлак. Изменено 25 июня 2015 пользователем Gendalf Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Ну и что? Мы просто критики, которым не нравится всякий шлак.Смотри. Я не хотел вообще видео на форум выкладывать на форум. Но нашлись люди... То что вы критикуйте сейчас, мне на это параллельно... Т.к видео сюда не я выложил. И все его дизают, не заметил? А если тебе|вам что-то не нравится, то почему бы не критиковать это в комментарии под видео..Я знаю зачем Пвиго выложил сюда видео. Что бы всем кому не нравится, что бы они дизали её. Даже ссылку на видео оставил... Мдаа... Но мне на дизы тоже насрать. Изменено 25 июня 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Смотри. Я не хотел вообще видео на форум выкладывать на форум. Но нашлись люди... То что вы критикуйте сейчас, мне на это параллельно... Т.к видео сюда не я выложил. И все его дизают, не заметил? А если тебе|вам что-то не нравится, то почему бы не критиковать это в комментарии под видео..Я знаю зачем Пвиго выложил сюда видео. Что бы всем кому не нравится, что бы они дизали её. Даже ссылку на ней оставил... Мдаа... Но мне на дизы тоже насрать.Ты видел, что под этим роликом я сказал, что видос говно? Нет, ладно пока. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас