NiceKatya Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Давай, только в лс, лапусь.Рот закрой, а то точно блевану
SalaroIm Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Рот закрой, а то точно блевануВ лес давай, лапуся.
StrongSpirit Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Нет, тут реально хейтеры, и ты самый большой, везде меня преследуешь, и пытаешься сделать так, чтобы о мне были другого мнения. Из кожи вон лезешь, так стараешься.
varlik Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Нет, тут реально хейтеры, и ты самый большой, везде меня преследуешь, и пытаешься сделать так, чтобы о мне были другого мнения. Из кожи вон лезешь, так стараешься.Где? Можешь предоставить пруф, скрины? Или мне кажется, или тут всё наоборот. Даже аккаунт на YouTube зарегистрировал, что бы обосрать моё видео. Прям молодец.
StrongSpirit Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Глянь дату регистрации аккаунта, он зарегистрирован раньше, он для спойлера к городу, чтобы потом не мараться. И чтобы лайки на видео стаивть Да как ты можешь спрашивать у меня, почему все так негативно к тебе относятся, если присваиваешь ты всем, что хочешь, а потом возникаешь? Изменено 26 июня 2015 пользователем StrongSpirit
Cat_Sun Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Мне нравится.Только не люблю, когда есть дабстеп\трап и типичные песенки. varlik, SalaroIm и EvgexaShepeel 2 1
Morous Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Мб мне комп не позволяет нормально снимать? Так бы я уже снимал, и монтировать нормально учился, и тд.Так может ты тогда рот захлопнешь?
StrongSpirit Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Я как всегда буду писать то, что хочу, и не буду затыкать рот всем подряд. Ок?
Magic Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Я как всегда буду писать то, что хочу, и не буду затыкать рот всем подряд. Ок?Вы просто тонете в грязи, и вместо того, чтобы помочь выбраться друг другу из неё, вы окунаете друг друга еще глубже... syndikat и NiceKatya 2
StrongSpirit Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Да мб потому что я уже не раз ему намекал, пора бы закончить, а он придирался к какой-то херне в намеке. Мб намекни ему ты, хотя, он и к тебе придерется. Вот какой отсюда выход, а?
Holly_KFC Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 *****! Это вообще монтаж?Лучше-бы видео с голосом без монтажа записал чем этот кал! Gendalf 1
colne4naia Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Прикольно, но я бы сделала чуть побыстрее...
Vova_II_II_VIII Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 На твоем месте я бы глубоко насрала на это. Мб, они тебе завидуют?) С чем тут завидовать? Вот скажи, тебе было интересно смотреть это видео? Только не надо врать. Монтаж полная поебень. Замедление и повтор. StrongSpirit, varlik, syndikat и 1 другой 3 1
Vova_II_II_VIII Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 *****! Это вообще монтаж?Лучше-бы видео с голосом без монтажа записал чем этот кал! Лучше бы он вообще не записывал. У нормальных людей просмотров меньше, чем у этого говна. Не говорю про себя, хотя я снимаю несравненные богоподобные видео, с лучшим монтажом
Vova_II_II_VIII Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Неужели это ты, Зевунь?ну а кто же еще так охуенно снимает, как я? Правда у меня по компу бан, но как-то похер
StrongSpirit Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Ничего не сможет остановить искусство! Изменено 29 июня 2015 пользователем StrongSpirit
Vova_II_II_VIII Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Ничего не сможет остановить исскуство!Бан по компу может
Vova_II_II_VIII Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Вообще Я собираюсь разбан купить, если он стоит ссаные 150-200 рубликов, а так нахер не надо, по цене выше.
Magic Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Да мб потому что я уже не раз ему намекал, пора бы закончить, а он придирался к какой-то херне в намеке. Мб намекни ему ты, хотя, он и к тебе придерется. Вот какой отсюда выход, а?Есть выход, ну конечно не такой оригинальный.Перестать с ним вести переговоры, ибо это бесполезно)Если ты ему хоть какое то противоречие его мнению напишешь, начнется опять хаос)
Magic Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Варлик, чо тебе Спирит сделал то такого?Вы же раньше ладили, теперь просто ведете себя как...Чот сравнения не могу найти)Короче, тебе Спирит предлагает прекратить всё это дерьмо.Мож реально надо уже найти общий язык?Он уже не хочет отвечать на твои сообщения, ибо будет снова хаос.Насчёт других людей:Ну, обосрали они твои видео, тебе стало неприятно, и я тебя в этой ситуации понимаю.Значит надо забить на эту тему...Понял что.Делай более качественные видео,вон тебе перечислили сколько недостатков.Ибо просто так обсирать не станут.Я закончил.
StrongSpirit Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Я даже на твое сообщение отвечать не хотел :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас