Varlam228 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 #ВсемНасрать.Если у тебя комп говно. То зачем ты то написал?Тупой дебил. Ты сам сказал ему начать снимать видео, он сказал, что не может, потому что у него плохой компьютер, поэтому он написал это. Отсталый ублюдок Gendalf, DrMiST, Ephemeral_ и 3 других 6 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Тупой дебил. Ты сам сказал ему начать снимать видео, он сказал, что не может, потому что у него плохой компьютер, поэтому он написал это. Отсталый ублюдокОй какой агро.. DrMiST 1 Ссылка на комментарий
MrFastGame Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Глянул видео. Ничего не меняешь, видимо тебе на сьемку просто насрать, ибо ф8 ты просто не способен юзать, пусть у зрителей глаза вылезут, да? Такое представление было бы о режиме, как и о видео, для новичка.И снова, музыка в начале, хотя, что я о музыке, тебе ж насрать. Игровой процесс: я просмотрел 1 минуту, дальше не интересно, ибо ЭКШОНА НЕТУ. Да в замедленном падении капли больше экшона.У меня был свой канал с оплачиваемой партнеркой. У меня на канале было на каждом видео, практически столько просмотров, сколько и у варлика. А я глянул у варлика партнерка VSP GROUP. Так что он получает примерно 5-15$ в месяц, а может и больше. Вот почему он делает видео почти одинаковыми ( имхо ). Изменено 25 июня 2015 пользователем MrFastGame Ссылка на комментарий
Varlam228 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 У меня был свой канал с оплачиваемой партнеркой. У меня на канале было на каждом видео, практически столько просмотров, сколько и у варлика. А я глянул у варлика партнерка VSP GROUP. Так что он получает примерно 5-15$ в месяц, а может и больше. Вот почему он делает видео почти одинаковыми ( имхо ). Да нихера он не получает, за это платить ему будут только конченные дебилы DrMiST, Jeyyoo и Ephemeral_ 3 Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Да нихера он не получает, за это платить ему будут только конченные дебилыКак боженька смолвил. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 МБ, хватит оскорблять его? Варлам старался вообще-то, вам бы обосрать кого-нибудь. Ссылка на комментарий
Varlam228 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 МБ, хватит оскорблять его? Варлам старался вообще-то, вам бы обосрать кого-нибудь.Старался? Что там стараться? Ephemeral_ и McParty 1 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Старался? Что там стараться?Он пока что новичок, даже я когда снимал, тоже было плохо. Но не оскорбляли и не обсирали. Старался он снимать, подбирать песню, хоть у него и плохо это получилось. (Очередной бред сказал *~*).И наоборот, не нужно обсирать его. Лучше сказать об ошибке, которую он допустил. Изменено 25 июня 2015 пользователем SalaroIm varlik 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ему насрать на критику, проверено временем. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ему насрать на критику, проверено временем.Таких как ты, я даже не слушаю. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Тогда выходит, что здесь все такие как я? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Тогда выходит, что здесь все такие как я?Здесь критикуют только с матами... Если ты не заметил. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 -Я не матерюсь, был бы уже в бане. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Тогда выходит, что здесь все такие как я?Он имел виду, то что не слушает тех, кто оскорбляет критируя его. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 И пахановского тож тип поэтому игнорит?Пустые слова. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 -Я не матерюсь, был бы уже в бане.Забыл добавить в пост выше.Ты не матерился, но ты оскорбил критируя. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Можно спросить, а зачем ты это всё написал? Я не хотел видео даже сюда вылаживать. Нашёлся один...Смотри, если тебе что-то не нравится. То сделай сам. И мы точно оценим твой щидевр... Умный нашёлся.Комментатор..Варлам, я думаю, что тебе стоит прислушаться к критике. Возможно в дальнейшем чья либо критика поможет тебе и ты уже будешь получать хорошие отзывы. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Варлам, я думаю, что тебе стоит прислушаться к критике. Возможно в дальнейшем чья либо критика поможет тебе и ты уже будешь получать хорошие отзывы. Я то всегда прислушиваюсь, но создатель данной темы специально выложил ссылку на моё видео. Он же знает как же меня не любят... Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я то всегда прислушиваюсь, но создатель данной темы специально выложил ссылку на моё видео. Он же знает как же меня не любят...На твоем месте я бы глубоко насрала на это. Мб, они тебе завидуют?) Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 На твоем месте я бы глубоко насрала на это. Мб, они тебе завидуют?)Завидуют тем, что он зарабатывает. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 На твоем месте я бы глубоко насрала на это. Мб, они тебе завидуют?)Ты знаешь кто такие хейтеры? Так вот. Они и собрались в этой теме... StrongSpirit 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ты знаешь кто такие хейтеры? Так вот. Они и собрались в этой теме...Конечно она знает, ведь она умная. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Конечно она знает, ведь она умная.Меня сейчас точно вырвет. А на счёт видео: Варлам, монтаж очень хороший, но.. Лучше снимай с голосом или же подбирай какую-нибудь другую музыку. Видео понравилось, монтаж хороший. varlik 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Меня сейчас точно вырвет. А на счёт видео: Варлам, монтаж очень хороший, но.. Лучше снимай с голосом или же подбирай какую-нибудь другую музыку. Видео понравилось, монтаж хороший. Спасибо за положительный комментарий, обязательно учту это в следующий раз!) Изменено 26 июня 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Меня сейчас точно вырвет. Давай, только в лс, лапусь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас