Перейти к публикации

Варлик выложил новое видео, комментируем !1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

#ВсемНасрать.

Если у тебя комп говно. То зачем ты то написал?

Тупой дебил. Ты сам сказал ему начать снимать видео, он сказал, что не может, потому что у него плохой компьютер, поэтому он написал это. Отсталый ублюдок

Опубликовано:

Тупой дебил. Ты сам сказал ему начать снимать видео, он сказал, что не может, потому что у него плохой компьютер, поэтому он написал это. Отсталый ублюдок

Ой какой агро..

Опубликовано: (изменено)

Глянул видео. Ничего не меняешь, видимо тебе на сьемку просто насрать, ибо ф8 ты просто не способен юзать, пусть у зрителей глаза вылезут, да? Такое представление было бы о режиме, как и о видео, для новичка.

И снова, музыка в начале, хотя, что я о музыке, тебе ж насрать.

Игровой процесс: я просмотрел 1 минуту, дальше не интересно, ибо ЭКШОНА НЕТУ. Да в замедленном падении капли больше экшона.

У меня был свой канал с оплачиваемой партнеркой. У меня на канале было на каждом видео, практически столько просмотров, сколько и у варлика. А я глянул у варлика партнерка VSP GROUP. Так что он получает примерно 5-15$ в месяц, а может и больше. Вот почему он делает видео почти одинаковыми ( имхо ). 

Изменено пользователем MrFastGame
Опубликовано:

У меня был свой канал с оплачиваемой партнеркой. У меня на канале было на каждом видео, практически столько просмотров, сколько и у варлика. А я глянул у варлика партнерка VSP GROUP. Так что он получает примерно 5-15$ в месяц, а может и больше. Вот почему он делает видео почти одинаковыми ( имхо ). 

Да нихера он не получает, за это платить ему будут только конченные дебилы

Опубликовано:

Да нихера он не получает, за это платить ему будут только конченные дебилы

Как боженька смолвил.

Старался? Что там стараться?

Он пока что новичок, даже я когда снимал, тоже было плохо. Но не оскорбляли и не обсирали. Старался он снимать, подбирать песню, хоть у него и плохо это получилось. (Очередной бред сказал *~*).

И наоборот, не нужно обсирать его. Лучше сказать об ошибке, которую он допустил.

Изменено пользователем SalaroIm
Опубликовано:

Тогда выходит, что здесь все такие как я?

Он имел виду, то что не слушает тех, кто оскорбляет критируя его.
Опубликовано:

Можно спросить, а зачем ты это всё написал? 

Я не хотел видео даже сюда вылаживать. Нашёлся один...

Смотри, если тебе что-то не нравится. То сделай сам. И мы точно оценим твой щидевр... Умный нашёлся.

Комментатор..

Варлам, я думаю, что тебе стоит прислушаться к критике. Возможно в дальнейшем чья либо критика поможет тебе и  ты уже будешь получать хорошие отзывы. 

Опубликовано:

Варлам, я думаю, что тебе стоит прислушаться к критике. Возможно в дальнейшем чья либо критика поможет тебе и  ты уже будешь получать хорошие отзывы. 

Я то всегда прислушиваюсь, но создатель данной темы специально выложил ссылку на моё видео. Он же знает как же меня не любят...

Опубликовано:

Я то всегда прислушиваюсь, но создатель данной темы специально выложил ссылку на моё видео. Он же знает как же меня не любят...

На твоем месте я бы глубоко насрала на это.  Мб, они тебе завидуют?)

Опубликовано:

Конечно она знает, ведь она умная.

Меня сейчас точно вырвет. А на счёт видео: Варлам, монтаж очень хороший, но.. Лучше снимай с голосом или же подбирай какую-нибудь другую музыку. Видео понравилось, монтаж хороший. 

Меня сейчас точно вырвет. А на счёт видео: Варлам, монтаж очень хороший, но.. Лучше снимай с голосом или же подбирай какую-нибудь другую музыку. Видео понравилось, монтаж хороший. 

Спасибо за положительный комментарий, обязательно учту это в следующий раз!)

Изменено пользователем varlik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...