Holly_KFC Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Варлик, чо тебе Спирит сделал то такого?Вы же раньше ладили, теперь просто ведете себя как...Чот сравнения не могу найти)Короче, тебе Спирит предлагает прекратить всё это дерьмо.Мож реально надо уже найти общий язык?Он уже не хочет отвечать на твои сообщения, ибо будет снова хаос.Насчёт других людей:Ну, обосрали они твои видео, тебе стало неприятно, и я тебя в этой ситуации понимаю.Значит надо забить на эту тему...Понял что.Делай более качественные видео,вон тебе перечислили сколько недостатков.Ибо просто так обсирать не станут.Я закончил. Ну большая часть людей как раз просто так обсирают. Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Ну большая часть людей как раз просто так обсирают.Штоб ты обристался в школьном талчке.)) NiceKatya, MrAlexFeeD, varlik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Штоб ты обристался в школьном талчке.))Самое ужасное проклятие) Ссылка на комментарий
VASEK Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) dell Изменено 30 июня 2015 пользователем VASEK Ссылка на комментарий
Not_Limit Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Был раньше лучшего мнения о Варлике(! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас