Slime_Red Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Опубликовано: 23 июня 2018 Я отвечаю, так как хочу тут отвечать.Лови жалобу на себя, оболтус - https://forum.vimeworld.ru/topic/215982-оскорбление-smile-red/И да, модер прав. Сколько жалоб - столько может быть и банов. Он не обязан закрывать жалобу по твоей просьбе.....Если я не прав - предоставь пруфы своей правоты. Или слился?И иди уроки учи а то 8 летний послезавтра уже в школу тебе...
Slime_Red Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Опубликовано: 24 июня 2018 Всё верноАХХАХАХАХАХХ.А Ты хотя-бы почитал? Всё верно ОРУ чисто накрутка сообщений.
Jesus2001 Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Думаю тут ошибки модератора нет.Два раза нарушил правила, два раза получил бан
_Afinka_ Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Зря стараешься что-то доказать.Просто бессмысленная трата времени.Ведь модератор прав.
Slime_Red Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Опубликовано: 24 июня 2018 Думаю тут ошибки модератора нет.Два раза нарушил правила, два раза получил банБожеее ты такой школьник просто ору с таких ты читать умеешь? ОН НЕ ЗАКРЫЛ ЖАЛОБУ БОЖЕ ХОТЬ Я В БАНЕ БЫЛ
Slime_Red Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Опубликовано: 24 июня 2018 Зря стараешься что-то доказать.Просто бессмысленная трата времени.Ведь модератор прав.Ещё одна и что я пытаюсь доказать? То что я не читерил? Я не пытаюсь я написал что он не закрыл жалобу ибо я был в бане читать научитесь боже модератор не прав никак...
_DontWorry_2 Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Божеее ты такой школьник просто ору с таких ты читать умеешь? ОН НЕ ЗАКРЫЛ ЖАЛОБУ БОЖЕ ХОТЬ Я В БАНЕ БЫЛДа пойми ты, не обязан я закрывать жалобы на тебя.Сколько нарушений от тебя было, за столько по идее я тебя должен и забанить.
LomiCekcu Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 И иди уроки учи а то 8 летний послезавтра уже в школу тебе...У тебя нет запятых, а ты его 8 летним называешь :)Во всех странах СНГ каникулы.
Slime_Red Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Опубликовано: 24 июня 2018 У тебя нет запятых, а ты его 8 летним называешь :)Во всех странах СНГ каникулы.Ему в школу ты чё? И что что у меня нету запятых? Думаешь мне прям хочеться их ставить?
LomiCekcu Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Ему в школу ты чё? И что что у меня нету запятых? Думаешь мне прям хочеться их ставить?Потому что не знаешь, куда ставить)))И вообще не смешные шутки.
Slime_Red Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Опубликовано: 24 июня 2018 Потому что не знаешь, куда ставить)))И вообще не смешные шутки.Ага да не знаю.Это не шутки...
LomiCekcu Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Ага да не знаю.Это не шутки...Я уже с привычкой пишу запятые,)Сам себя оболтусом показываешь, круто :)
Slime_Red Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Опубликовано: 24 июня 2018 Я уже с привычкой пишу запятые,)Сам себя оболтусом показываешь, круто :)Мелкий, школьник я знаю что ты себя оболтусом показываешь не оправдывайся)
Legendre_ Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Мелкий, школьник я знаю что ты себя оболтусом показываешь не оправдывайся)"Мелкий, школьник я знаю" - да, ты много знаешь. ;)
Slime_Red Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Опубликовано: 24 июня 2018 "Мелкий, школьник я знаю" - да, ты много знаешь. ;)Ротик прикрой малой...
LomiCekcu Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Мелкий, школьник я знаю что ты себя оболтусом показываешь не оправдывайся)стрелочник, такой бред сморозил, господи))
Slime_Red Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Опубликовано: 24 июня 2018 стрелочник, такой бред сморозил, господи))Я знаю что ты стрелочник иди уроки учи))
LomiCekcu Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Я знаю что ты стрелочник иди уроки учи))тебе то сколько лет? :)и тебе всё это адресовано, если что.
Slime_Red Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Опубликовано: 24 июня 2018 тебе то сколько лет? :)и тебе всё это адресовано, если что.Больше чем тебе малолетка)Бесмысленно с тобой разговаривать.По этому игнор.P.S. я не слился.
LomiCekcu Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Больше чем тебе малолетка)Бесмысленно с тобой разговаривать.По этому игнор.P.S. я не слился.Слился как раз таки.А ты знаешь сколько мне?На вид тебе 10.
Slime_Red Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Опубликовано: 24 июня 2018 Слился как раз таки.А ты знаешь сколько мне?На вид тебе 10.Ну да в мои 10 лет не было ещё вайма даже...Слился тут только ты и всё.Тебе максимум 10 Все ББ.
LomiCekcu Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Ну да в мои 10 лет не было ещё вайма даже...Слился тут только ты и всё.Тебе максимум 10 Все ББ.Где я слилась?Пишу я грамотнее тебя на много, запятых у тебя нет, а ещё ты просто одним словом - оболтус.Когда тебе было 10, вайм уже наверное был года так два.Если ты такой взрослый, покажи паспорт, либо дневник, хз, и потом я посмеюсь, если скажешь, "а зачем тебе???"
TheIzIngrId Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Где я слилась?Пишу я грамотнее тебя на много, запятых у тебя нет, а ещё ты просто одним словом - оболтус.Когда тебе было 10, вайм уже наверное был года так два.Если ты такой взрослый, покажи паспорт, либо дневник, хз, и потом я посмеюсь, если скажешь, "а зачем тебе???"Весело тут у вас,не буду мешать ._,
LomiCekcu Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Весело тут у вас,не буду мешать ._,да
Рекомендованные сообщения