__Cracker__ Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Апай нормальные темы !На точно такую же тему , как у тебя , уже был ответ со стороны администрации !На какую?
NoHacksJust20CPS Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 При этом обновлении в настройке личного кабинета в настройках скина можно изменить тип скина, тоесть. Будет вид скина: Стив или Алекс (выбирательно) Как выглядить показать не могу. Для чего же это обновление личного кабинета? - Чтобы ставить красивые скины которые идут на тип скина Алекс. Маленькая фишка но хорошая я думаю. Конец обновления а кто слушал молодец) (Писать только за,нейтрал или против.)Ненужный бред. Лучше бы новую мини-игру или же новые карты добавляли бы.
UlyashaTyan Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Ненужный бред. Лучше бы новую мини-игру или же новые карты добавляли бы. А как по мне это хорошое дополнение.
kirillblednyj Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Ближе к за, но считаю это бессмысленным)
RinaShtorm Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Немного не понимаю, что ты хочешь, скины же можно ставить уже, какие хочешь: красивые, некрасивые.
ElwiElite Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Опубликовано: 9 августа 2018 Немного не понимаю, что ты хочешь, скины же можно ставить уже, какие хочешь: красивые, некрасивые.Мне по душе 3 pixel arms точнее скины алексов но на ввм их не поставишь
ElwiElite Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Опубликовано: 14 августа 2018 Против!На 6 странице сказал за сообщения крутим окда?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас