_TemaLover_ Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов).- 27 дн. 23 ч.3. Ник в игре - _TemaLover_4. Настоящее имя - Митюченко Александр Андреевич5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на этом посту нету, но я иду на пост что бы получить опыт7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 в день8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 до 1:00 (С перерывами)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я быстро выдаю решение, работоспособный, активный. Хочу стать чем то более для проекта, а не простым игроком.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами сервера ознакомлен. "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"11. Напишите немного о себе - Зовут Александр, учусь на первом курсе в ПТУ на "Автомеханика". Я работоспособный, быстро выдаю решение. Играю в такие игры " World OF Tanks, Gta SAMP, Gta CRMP, cs 1.6, minecraft". Я уже давно на проекте, люблю помогать игрокам, слушать музыку, играть с друзьями в свободное время в игры. Занимаюсь спортом "Волейбол" уже 2 года. Я хорошо знаю Русский язык, в школе проблем с учителями, одноклассниками проблем не было. Еще у меня есть хобби "Мототехника" я люблю Мототехнику. Люблю гулять с друзьями на улице. И самое главное я люблю сервер vimeworld. Ну вот и все, я думаю что я описал себя хорошо12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id480160282
iNiceHero Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Нейтрал, удачки) Изменено 22 июня 2018 пользователем iNiceHero
_DontWorry_2 Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Нейтрален.- Ошибки.- Пропуск запятых.
Anton_Sozin Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Нейтрален Так как в тексте присутствуют ошибки И пропуск запятыхУдачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
Рекомендованные сообщения