Fixcool Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 В правилах не написано, что запрещено продавать аккаунты сторонних игр(не проектов). Почему мне дали бан за рекламу продажи аккаунта игры Clash of Clans?
SteelShell_ Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Реклама игры, продажа аккаунта от игры.Мне кажется, или бан дали неправильно.
Fixcool Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 Кстати, бан дали без всякого предупреждения и сразу на всегда. В правилах нет пункта, запрещающего рекламу другой игры, тем более аккаунта этой игры.
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 СоС - это проект стратегии. Ты её про рекламил продавая аккаунт.
Edone6 Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Какая нафиг реклама? Я тоже про CoC писал в чате, будучи гл. модератором. Fixcool 1
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Какая нафиг реклама? Я тоже про CoC писал в чате, будучи гл. модератором.Хм.. Меня банили за это 2 раза.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас