SharizMoud Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дн. 6 ч. 11 мин. 47 сек. Ник в игре - SharizMoud Настоящее имя - Мурат Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был Администратором на сервере ForsCraft. Вот Ip сервера mc.forscraft.net:25565 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-7 В какое время обычно играете (по Москве) - От 9:00 до 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу попробовать себя в данной роли. Хочу защищать честных игроков от читеров, хочу сделать игру приятной для игроков. Буду банить (по причине) буду мутить ( по причине ). Буду следить за сервером. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Меня зовут Мурат , мне 16 лет. Живу в городе Владикавказ, РСО-А. Занимаюсь футболом , люблю играть в настольные игры . Люблю такие игры как PUBG , H1ZI , Cs:Go. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/mtlatov Изменено 23 июня 2018 пользователем SharizMoud
DogyDogy Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дн. 6 ч. 11 мин. 47 сек.Ник в игре - SharizMoudНастоящее имя - МуратВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да опыт был. Нужно подтверждение информации !Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-7В какое время обычно играете (по Москве) - От 9:00 до 22:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу попробовать себя в данной роли. Хочу защищать честных игроков от читеров, хочу сделать игру приятной для игроков Сухо Прочитали ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Меня зовут Мурат , мне 16 лет. Живу в городе Владикавказ, РСО-А. СухоСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/mtlatov
AJleKCaHgp Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Против!Есть ошибки!Сухо!Сомнение в возрасте!
Рекомендованные сообщения