Nexor Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Мне дали бан на 7 дней, чем я могу заняться и что мне делать? (мне теперь скучно) Пожалуйста скажите чем я могу заняться :( X___NEXER___X 1
Jonathan_Swift Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Купи нормальный пк,купи pubg,играй 7 дней,разбей пк и играй опять в майнкрафт Nexor и X___NEXER___X 2
Nexor Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Опубликовано: 24 июня 2018 Купи нормальный пк,купи pubg,играй 7 дней,разбей пк и играй опять в майнкрафтДенег нет :( X___NEXER___X 1
NetherLord Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Купи нормальный пк,купи pubg,играй 7 дней,разбей пк и играй опять в майнкрафтИгрушечка для де...Мне дали бан на 7 дней, чем я могу заняться и что мне делать? (мне теперь скучно) Пожалуйста скажите чем я могу заняться :(Убирайся дома, займись спортом, гуляй. X___NEXER___X и Nexor 2
NetherLord Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 @X___NEXER___X, задели чувства фаната ПУБЫГЭ, да?
Nexor Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Опубликовано: 28 июня 2018 @X___NEXER___X, задели чувства фаната ПУБЫГЭ, да?Я даже не знаю кто это, Nexer! у меня ник Nexor, я не его фанат и ник придумал я сам!
ReVeR_YT Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 поиграй на флаире, или других серверах, не только мг есть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас