stariypauk Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 А ты у нас заядлый игрок сторонних проектов,начнём с того,что эту идею придумал я самолично,если так мыслить,то мы практически все идеи сплагиатили со сторонних проектов,к примеру Sky Wars,Bed Wars,не так ли?авхахвахвах, придумал самолично, ору...
TheIzIngrId Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 авхахвахвах, придумал самолично, ору...Когда играю на св,такое часто хочется увидеть и если я додумался до этой идей,не исключено,что до меня её придумали.Я тоже ору.
ElwiElite Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Зачееемм?? Будет лагать бальшая нагрузка на сеервер
Rades Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) За Изменено 8 июля 2018 пользователем Rades
vimerasha Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 За! Люди, какая нагрузка на сервер? Это всего лишь партиклы, они к серверу никакого отношения не имеют, только к вашему фпс.
xloic Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 За, хорошая идея, только она взята с другого проекта.
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 В том прикол, что этой теме уже 1год
1destruction Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 У лука есть по дефолту треил, скорее всего плагин его просто заменяет, а с нуля никто конечно же писать не будет. по поводу нагрузки: бред, не нагружает ничего
RussianSexy Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Против. Лишняя нагрузка на сервер, да и не нужно это.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас