OneLove_BW Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дн. 17 ч. 31 мин. 43 сек. Док-ва:https://vimetop.ru/info/BVcheater Ник в игре - BVcheater Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 (могу предъявить паспорт только главной администрации) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету, но я хочу его приобрести на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-5. В какое время обычно играете (по Москве) - Так как лето я могу играть в любое время суток. Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу избавиться от игроков которые пользуются читами,и не только, меня часто оскорбляют в чате это мне не нравиться, особенно про близких, так же в SWS много тимеров, да и не только в SWS, ещё в BW. Просто хочу помочь серверу избавиться от игроков которые нарушают правила. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе -Здравствуйте, меня зовут Максим, я люблю поиграть в компьютерные игры, больше времени уделяю VimeWorld'у так как это самый мой любимый проект, я люблю погулять на улице. Люблю животных, даже дома у нас появились два щенка, у меня есть чувство юмора, люблю смотреть разные фильмы по типу: страшилки, мультфильмы, комедии. Недавно закончил 9 класс, перешёл в колледж, теперь учусь там. Учусь на хорошие оценки. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/maximka_white PoHHuH и DadiEz 1 1
Jesus2001 Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 В нике cheaterНе думаю, что корректный ник для модератора
OneLove_BW Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Опубликовано: 23 июня 2018 В нике cheaterНе думаю, что корректный ник для модератораВ правилах это не сказано.
Jesus2001 Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 В правилах это не сказано.Ну да, модератор с ником BVcheaterОчень круто
OneLove_BW Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Опубликовано: 23 июня 2018 Ну да, модератор с ником BVcheaterОчень крутоХорошо, твоё решение)
iNiceHero Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Нейтрал, удачи)Если бы не ник, было бы за.
OneLove_BW Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Опубликовано: 23 июня 2018 Грамотность.Против.Хмм, ты сказал(а) то что не грамотность, хмм, ну напиши мне некоторые ошибки.
Lanthony22 Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дн. 17 ч. 31 мин. 43 сек. Док-ва:https://vimetop.ru/info/BVcheaterНик в игре - BVcheaterНастоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 (могу предъявить паспорт только главной администрации) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету, но я хочу его приобрести на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-5.В какое время обычно играете (по Москве) - Так как лето я могу играть в любое время суток.Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу избавиться от игроков которые пользуются читами,и не только, меня часто оскорбляют в чате это мне не нравиться, особенно про близких, так же в SWS много тимеров, да и не только в SWS, ещё в BW. Просто хочу помочь серверу избавиться от игроков которые нарушают правила.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе -Здравствуйте, меня зовут Максим, я люблю поиграть в компьютерные игры, больше времени уделяю VimeWorld'у так как это самый мой любимый проект, я люблю погулять на улице. Люблю животных, даже дома у нас появились два щенка, у меня есть чувство юмора, люблю смотреть разные фильмы по типу: страшилки, мультфильмы, комедии. Недавно закончил 9 класс, перешёл в колледж, теперь учусь там. Учусь на хорошие оценки.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/maximka_white Против.Во-первых, не нету, а нет.Во-вторых, проглядывается личная неприязнь к игрокам. Получается что 9ый и 10ый пункты противоречат друг другу.
DadiEz Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Пропущены некоторые запятые, не умеешь правильно составлять предложения. В некоторых моментах путаешь, когда надо писать "ться", а когда "тся". Нейтрал, удачи.
OneLove_BW Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Опубликовано: 23 июня 2018 Пропущены некоторые запятые, не умеешь правильно составлять предложения. В некоторых моментах путаешь, когда надо писать "ться", а когда "тся". Нейтрал, удачи.Просто так не пиши, написал значит давай док-ва.
OneLove_BW Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Опубликовано: 23 июня 2018 Против. Нетерпеливость. То что я поясняю это не значит что нетерпеливость.
DadiEz Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Просто так не пиши, написал значит давай док-ва.Во-первых, не указывай мне, окда?Во-вторых, я тебе указал на ошибки, ты их должен найти сам и исправить, ибо в будущем их будешь и дальше совершать.В-третьих, я имею права писать что хочу, когда хочу и где хочу, ты мне указывать не имеешь никакого права)
LynxDragon Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Хмм, ты сказал(а) то, что неграмотность, хмм, ну напиши мне некоторые ошибки.Да с удовольствием) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дн. 17 ч. 31 мин. 43 сек. Док-ва:https://vimetop.ru/info/BVcheaterНик в игре - BVcheaterНастоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 (могу предъявить паспорт только главной администрации) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету, но я хочу его приобрести на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-5.В какое время обычно играете (по Москве) - Так как лето, то я могу играть в любое время суток.Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу избавиться от игроков, которые пользуются читами, (не должно быть) и не только, меня часто оскорбляют в чате, это мне не нравиться, особенно про близких, также в SWS много тимеров, да и не только в SWS, ещё в BW. Просто хочу помочь серверу избавиться от игроков, которые нарушают правила.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе -Здравствуйте, меня зовут Максим, я люблю поиграть в компьютерные игры, больше времени уделяю VimeWorld'у, так как это самый мой любимый проект, я люблю погулять на улице. Люблю животных, даже дома у нас появились два щенка, у меня есть чувство юмора, люблю смотреть разные фильмы по типу (лучше использовать слово "например"): страшилки, мультфильмы, комедии. Недавно закончил 9 класс, перешёл в колледж, теперь учусь там. Учусь на хорошие оценки.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/maximka_white Ах да, предложения на уровне начальных классов, агрессия и нетерпеливость.
OneLove_BW Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Опубликовано: 23 июня 2018 Да с удовольствием) Ах да, предложения на уровне начальных классов, агрессия и нетерпеливость. Где агрессия и нетерпеливость?
OneLove_BW Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Опубликовано: 23 июня 2018 Крч, я молчу, жду ответа оксси.
DadiEz Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дн. 17 ч. 31 мин. 43 сек. Док-ва:https://vimetop.ru/info/BVcheaterНик в игре - BVcheaterНастоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 (могу предъявить паспорт только главной администрации) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету, но я хочу его приобрести на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-5.В какое время обычно играете (по Москве) - Так как лето, (тут нужна запятая, это так, на заметку) я могу играть в любое время суток.Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу избавиться от игроков которые пользуются читами, (А тут уже не нужна запятая)и не только, меня часто оскорбляют в чате это мне не нравиться (Здесь мягкий знак не нужен), особенно про близких, так же в SWS много тимеров, да и не только в SWS, ещё в BW. Просто хочу помочь серверу избавиться от игроков , (Здесь нужна запятая)которые нарушают правила.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе -Здравствуйте, меня зовут Максим, я люблю поиграть в компьютерные игры, больше времени уделяю VimeWorld'у так как это самый мой любимый проект. (Здесь нужна точка, а не запятая, ибо ты уже слишком много написал в одном предложении, и смотрится не очень красиво)я люблю погулять на улице. Люблю животных, даже дома у нас появились два щенка. (Здесь также нужна точка) у меня есть чувство юмора, люблю смотреть разные фильмы по типу: страшилкиок, мультфильмыов , (здесь запятая не нужна, здесь нужен союз "и")комедии. Недавно закончил 9 класс, перешёл в колледж, теперь учусь там (Это здесь не нужно, оно лишнее). Учусь на хорошие оценки.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/maximka_white Все ошибки будут выделены жирным шрифтом, специально для тебя)
LynxDragon Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Где агрессия и нетерпеливость?Дружок, отвечать в этой теме на мнения людей и требовать пояснения за них - это уже признаки вышеописанных слов.
LomiCekcu Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Против.Тебе никто в этой ситуации ничего не должен.
AJleKCaHgp Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Против!Сомнение в возрасте!Нетерпеливость!Странный ник!Удачи! OneLove_BW 1
OneLove_BW Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Опубликовано: 24 июня 2018 Против.Пропуск запятых.Извини, ошибся значит.<3
Рекомендованные сообщения