SteelShell_ Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - Если вы мне скажете, как посмотреть время на данном сервере, то я с удовольствием его вам предоставлю. Ник в игре - SteelShell Настоящее имя - Филипп Возраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 15) - 15 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта нет, но я всё схватываю на лету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так как сейчас лето, то я смогу посвятить от 2 до 15 часов в день. В какое время обычное играете (по Москве) - По Московскому времени я играю от 7 до 20 часов. Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу в чате слишком много мата, оскорблений, рекламы, флуда, хочу помогать игрокам и отвечать на их вопросы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Напишите немного о себе - Занимаюсь спортом: футбол, баскетбол, волейбол. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - http://vk.com/steelfillip Den5433, rJla3yPb и Soperpen 2 1
SteelShell_ Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 За. Я просто упал, когда это увидел 0_0
Denchik123 Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Я просто упал, когда это увидел 0_0Да, это редкость, но наши голоса не решают.
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 ЗаЯ просто упал, когда это увидел 0_0Я же сказал, она редко "за"
StrongSpirit Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Слишком подозрительно. Грамматика в порядке, пунктуация - так же. Нету вообще никаких провалов. Это просто нереально. Нейнтрал, а учитывая то, что ты дотер, ты наверно много времени не будешь уделять проекту. Изменено 25 июня 2015 пользователем StrongSpirit
Denchik123 Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Слишком подозрительно. Грамматика в порядке, пунктуация - так же. Нету вообще никаких провалов. Это просто нереально. Нейнтрал, а учитывая то, что ты дотер, ты наверно много времени не будешь уделять проекту.Может он модерки добьётся и доту бросит.
SteelShell_ Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 Слишком подозрительно. Грамматика в порядке, пунктуация - так же. Нету вообще никаких провалов. Это просто нереально. Нейнтрал, а учитывая то, что ты дотер, ты наверно много времени не будешь уделять проекту.В доту играю редко.В основном в маинкрафт.
StrongSpirit Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Понимаешь ли, если ты так пишешь, то ты полюбак имеешь какой-либо опыт, значит минимум был на другом форуме, где не смог добиться хелперки/модерки, из-за чего чего и перекочевал сюда. А почему ты там не смог добиться? (Спирит играет в Холмса) Изменено 25 июня 2015 пользователем StrongSpirit
SteelShell_ Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 Понимаешь ли, если ты так пишешь, то ты полюбак имеешь какой-либо опыт, значит минимум был на другом форуме, где не смог добиться хелперки/модерки, из-за чего чего и перекочевал сюда. А почему ты там не смог добиться? (Спирит играет в Холмса)Нет, это не так.Это мой первый проект маинкарфт.
SteelShell_ Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 Время игры на MiniGames нетуА как тогда его написать в заявке? В заявке запрашивается время на данном сервере.
StrongSpirit Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Нереально так писать, общаться, если это твой первый проект. Таких до тебя год не было, исключения исключены, имхо.
SteelShell_ Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Нереально так писать, общаться, если это твой первый проект. Таких до тебя год не было, исключения исключены, имхо.Что такое "имхо"? Изменено 25 июня 2015 пользователем SteelShell
SteelShell_ Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 Нереально так писать, общаться, если это твой первый проект. Таких до тебя год не было, исключения исключены, имхо.Я могу допускать ошибки в пунктуации и орфографии, но редко.
SteelShell_ Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 Нереально так писать, общаться, если это твой первый проект. Таких до тебя год не было, исключения исключены, имхо.Это мой первый проект, честно.
SteelShell_ Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 Спасибо большое вам за вашу поддержку!
SteelShell_ Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 Имхо - именно мое личное мнение.Понятно.
Garfield Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Против.У меня подозрение что ВК не твой настоящий, а простой фэйк.
Jeyyoo Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Что такое "имхо"?Мое скромное личное мнение.
SteelShell_ Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Опубликовано: 26 июня 2015 Мое скромное личное мнение.Мне уже StrongSpirit объяснил.
Рекомендованные сообщения