Jeyyoo Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 SalaroIm - яро пропагандирует алкоголь/курение. Это можно понять по его статусам.ЭТА ЖИ ТАК ПЛОХА (99 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Ни че не пропагандирую, я алкаш, я пьяница.Если я буду писать про любовь, тоже жб напишешь? Изменено 25 июня 2015 пользователем SalaroIm Ссылка на комментарий
SJ_123 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ни че не пропагандирую, я алкаш, я пьяница.Если я буду писать про любовь, тоже жб напишешь?Я могу написать жб, по другой причине. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Я могу написать жб, по другой причине.Ну и какая причина? Типа "накрутка"? Или "слишкам адикватний"? Изменено 25 июня 2015 пользователем SalaroIm Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ни че не пропагандирую, я алкаш, я пьяница.Если я буду писать про любовь, тоже жб напишешь? Жутко бесит, когда люди лет 12-13 говорят "я алкаш, я бухаю". Я прекрасно знаю , что тебе нет 15 лет. Хочешь показаться крутым " я алкаш, я ебал свою 18 летнюю сестру, я пью водку, сиги кончились, и.т.д" лично мне от этого жутко блевать хочется. Jeyyoo и StrongSpirit 2 Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 http://minersss.com/files/achievements/42306.png Grazy 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Жутко бесит, когда люди лет 12-13 говорят "я алкаш, я бухаю". Я прекрасно знаю , что тебе нет 15 лет. Хочешь показаться крутым " я алкаш, я ебал свою 18 летнюю сестру, я пью водку, сиги кончились, и.т.д" лично мне от этого жутко блевать хочется.Про сигареты не писал.Весь бред в "обо мне" под песню написал, ибо лень нормально все написать.Возраст ты не угодала.Не хотел я показываться крутым, ибо нахер мне это нужно. Изменено 26 июня 2015 пользователем SalaroIm KmRRR, Vladislav02 и Jeyyoo 1 2 Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 http://minersss.com/files/achievements/42306.pngВсё писать ачивками, как умно и классно! ВАУ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДЯДЯ. Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Всё писать ачивками, как умно и классно! ВАУ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДЯДЯ.http://minersss.com/files/achievements/42310.png Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Мб это палево, когда ты говоришь, что поимел свою сестру. Это тип показать, что ты крутой. И повседневное распивание алкоголя тебя крутым не делает.Тебе не более 14 лет, и это только в том случае, если ты отстал. Да-да, я тебе не говорил это в вк, ибо там бы тупо выглядело. Мб ты бухаешь, но это уже не нормально. Нормальный человек может себе позволить выпить много раз-два в 2-3 месяца, и это если огромное пати, очень. Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Фуу, извращенцы, как можно такое писать? Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Мб это палево, когда ты говоришь, что поимел свою сестру. Это тип показать, что ты крутой. И повседневное распивание алкоголя тебя крутым не делает.Тебе не более 14 лет, и это только в том случае, если ты отстал. Да-да, я тебе не говорил это в вк, ибо там бы тупо выглядело. Мб ты бухаешь, но это уже не нормально. Нормальный человек может себе позволить выпить много раз-два в 2-3 месяца, и это если огромное пати, очень.Моему брату 36 лет и он не разу не пил. ДАЖЕ ШАМПАНСКОЕ Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ого-го.Не, ну 50 грамм далеко не грех за встречу, главное эт не бухать, так, чтобы потом память отбивало Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Подниму вверх, кстати, если мурчат коты - они готовы на вас напасть )0 Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 DDTH[ Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Подниму вверх, кстати, если мурчат коты - они готовы на вас напасть )0Не втирай нам тут. Если коты мурчат - они получают кайф. Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Не втирай нам тут. Если коты мурчат - они получают кайф. Погугли, бичара Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Ого-го.Не, ну 50 грамм далеко не грех за встречу, главное эт не бухать, так, чтобы потом память отбивалоА потом еще по 50, и понеслась... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Ну, это уже от принципов, и от воли. Ну и от компании))0)) Grazy 1 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Погугли, бичараЗаткнись,бичара Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Заткнись,бичараслыш, бичара Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас