DNO_Nissenor Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Здравствуйте. Сделаете, пожалуйста, так, чтобы во время забега игроки абсолютно не были видны. Потому что бывают моменты, когда два человека бегут друг в друге. Тут даже невидимость не помогает. Если это введут, то я предлагаю убрать список игроков справа, чтобы не показывалось на каком чекпоинте лидер, и, когда игрок проходит через чекпоинт, появлялся фейерверк в независимости от того, прошли через него ранее другие или нет.Я думаю, это уменьшит кол-во ливеров. MrDima_Channel, kichor, SmileKCG и 3 других 6
doNel Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Отличная идея, за! DNO_Nissenor и kichor 2
GOSIK Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) за Изменено 23 июня 2018 пользователем GOSIK DNO_Nissenor 1
ListisKis Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Мне не нравится эта идея. Сам факт того, что в неведении ты будешь торопиться и совершать глупые ошибки.. Лучше уж ввести специальную штуку в нижние слоты "Игроки вкл/выкл".Про фейерверки. Убирать совсем нельзя, т.к. у меня ни раз был случай, когда я пропускал чекпоинт, но я замечал. С твоей идеей просто анрил будет играть.. Не по теме - фейерверки бесят взрываться прям перед экраном. Перенесите лучше куда-нибудь правее, чтоб заметно было, но и не мешался. У меня все.По теме - против.Дно чсв DNO_Nissenor и kichor 2
DNO_Nissenor Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) Мне не нравится эта идея. Сам факт того, что в неведении ты будешь торопиться и совершать глупые ошибки.. Лучше уж ввести специальную штуку в нижние слоты "Игроки вкл/выкл".Про фейерверки. Убирать совсем нельзя, т.к. у меня ни раз был случай, когда я пропускал чекпоинт, но я замечал. С твоей идеей просто анрил будет играть.. Не по теме - фейерверки бесят взрываться прям перед экраном. Перенесите лучше куда-нибудь правее, чтоб заметно было, но и не мешался. У меня все.По теме - против. Дно чсв Я не говорил про то, что надо убирать фейерверки. Люди торопятся и совершают глупые ошибки как раз тогда, когда видят рядом с собой соперника. Про то, что фейерверки нужно перенести - согласен Изменено 23 июня 2018 пользователем DNO_Nissenor
_Diamond_MIX_ Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) Я согласен за тот факт, что сделать лаймовый краситель на последнем слоту, чтобы включать и выключать игроков (не все же на вайме без мультиджампа играют ^_^...) ну и сх с флаемТем более в первых 10с до начала игры, есть как раз время включить или выключить этих игроков Изменено 24 июня 2018 пользователем _Diamond_MIX_ ListisKis 1
ListisKis Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Я не говорил про то, что надо убирать фейерверки. Люди торопятся и совершают глупые ошибки как раз тогда, когда видят рядом с собой соперника. Про то, что фейерверки нужно перенести - согласенДело в другом. Тебе разве не проще, когда ты бежишь и смотришь, когда противник близко/легко? На том же самом льду.. Ты можешь аккуратно пропрыгать, а в неведении торопиться.. В итоге просто легко подскользнуться.. Но я хочу альтернативу.. Чтоб можно было включать и выключать игроков самим..
TARGET Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 я тоже думал предлагать идею или нет) заа! kichor 1
LomiCekcu Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 А если игрок будет читерить? ListisKis 1
McMacjay Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 За! Замечательная идея!А то иногда не видно, куда бежишь.....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас