Xx_ditro_xX Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: kuslopoguk Ссылки на их профиль; не нашёл Ваш ник; Xx_ditro_xX Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; враньё Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/ID1eWEd Дата вашего бана или мута: навсегда По желанию дополнительную информацию: забанил за то что я оскорблял администрацию, хотя я не оскорблял администрацию сервера VimeWorld. Ведь администрация сервера VimeWorld это СВЯТОЕ. Я даже со всеми модераторами здаровался переписывался, но не когда не кого не оскорблял кроме читеров и тимеров. Помогите пожалуйста модераторы разбаньте.
dancha Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Даже ник не удосужился правильно написать _Milky_, ImClanDexForce и Pa3etKa 2 1
ImFanduk Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Даже ник не удосужился правильно написатьДа, как ему не стыдно!
ImClanDexForce Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Блин,ну kuslopoguk снимут сто процов (такого модера нет),а вот kuclopoguk`a не снимут
LomiCekcu Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Блин,ну kuslopoguk снимут сто процов (такого модера нет),а вот kuclopoguk`a не снимутсмешно
Рекомендованные сообщения