TrollJob Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=A8YqBkUYlyQ IHotMortyI, HOCHICK и McKoT 3
DarkGaymer Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) интересно, вам самим не стыдно? Изменено 24 июня 2018 пользователем DarkGaymer Trololoshka_42 и HOCHICK 2
TwentyBytes Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) ^__^ ^_^ Изменено 27 июня 2018 пользователем Kynth_
QuickSilver Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 интересно, вам самим не стыдно? Это видео покрасней менее лучше видео некоторых недо ютуберов, который снимают обходы CheatEngine и т.дА к создателю видео хочу сказать, что можно было сделать что-то получше, такой монтаж очень лёгкий.Найти музыку 10-15 минут.Найти картинки чтобы их вставить к видео 10-20 минутВырезать все самые интересные моменты 20-40 минутНаконец-то из всего что есть смонтировать 15-30 минут.Рендеринг зависимо от компухтера,Итог мин времени 55 минутМаксимум времени 1 час 45 минут.Хочу сказать что есть люди которые делаю монтаж несколько дней, я вообще не говорю про съёмку, нужен будет пример скину.
DarkGaymer Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Это видео покрасней менее лучше видео некоторых недо ютуберов, который снимают обходы CheatEngine и т.дА к создателю видео хочу сказать, что можно было сделать что-то получше, такой монтаж очень лёгкий.Найти музыку 10-15 минут.Найти картинки чтобы их вставить к видео 10-20 минутВырезать все самые интересные моменты 20-40 минутНаконец-то из всего что есть смонтировать 15-30 минут.Рендеринг зависимо от компухтера,Итог мин времени 55 минутМаксимум времени 1 час 45 минут.Хочу сказать что есть люди которые делаю монтаж несколько дней, я вообще не говорю про съёмку, нужен будет пример скину.Интересная инфа, спасибо большое.
McKoT Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 ты чо офигел в свои говно ролики вставлять прекрасного человека,лорда!?
TrollJob Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 ты чо офигел в свои говно ролики вставлять прекрасного человека,лорда!?ППФФФФ,она моя тян
XxxGorshok Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 нахуя блять снимать ролики если ты еще не прошел пубертатный период?единственное над чем тут можно поржать, так это над твоим голосом девятилетнего пацанчика
TrollJob Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 нахуя блять снимать ролики если ты еще не прошел пубертатный период?единственное над чем тут можно поржать, так это над твоим голосом девятилетнего пацанчикаПФФф.... мне 14,если у меня непройшла ломка голоса это не значить что я вафледрон.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас