Перейти к публикации

Жалоба на модератора kuslopoguk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

как на скрине так и сдезь

Ага, ты такой "умный", все умеют редактировать сообщение. Да и посмотри на название темы)))

Изменено пользователем Pa3etKa
Опубликовано:

Я не ненавижу модеров vimeworld потому что зачем банить за такое с начало ютуберы, а теперь игроки vimeworld

Мне настрать на его ник если он настолько тупой модератор чтобы банить просто так

Даже у милки модерку не забрали надоела всех обсирать 

Опубликовано:

Я не ненавижу модеров vimeworld потому что зачем банить за такое с начало ютуберы, а теперь игроки vimeworld

ВАХВХАЫВАываыВВЫА, а ты побольше смотри недоютуберов, вообщем, ждем доказательств от модератора, тогда ты точно будешь опущен ниже плинтуса

Мне настрать на его ник если он настолько тупой модератор чтобы банить просто так

А теперь прошу доказательств, что _Milky_ кого-то оскорбляла будучи на модерке. Да и зря ты оскорбил модератора на форуме) За это ты получишь бан

Опубликовано:

ххаххахахахаххахахаххахха разетка я видел как ты матом играков обсирал так что мне насрать водще сначало макславера банили 2 раза теперь играков 

Опубликовано:

ххаххахахахаххахахаххахха разетка я видел как ты матом играков обсирал так что мне насрать водще сначало макславера банили 2 раза теперь играков 

Русский  выучи, недоумок. А вот теперь, когда я узнал что ты смотришь макславера, то я понял, что тебя уже не спасти...

Опубликовано:

Да и хочу тебе напомнить, что должность проверенного модератора позволяет в некоторых случаях не предоставлять доказательства. Живи с этим

Опубликовано:

Стоп, что?Em4RHV6MiYw.jpg

После получения бана он попробывал зайти на сервер, но не получилось, а когда так делаешь, то показывается как-будто ты заходишь в игру

Опубликовано:

модеры не банят просто так , смысл им банить просто так . Пруфы что ты не оскорблял

Опубликовано:

Ну вот, ты оскорбил модератора + бан

Опубликовано:

Да я оскорбил модератора но модератор не администрация так что мне насрать на таких модеров вот донт вори 2 нормальный модер 

:)  :)  :)  :)  :)  :)

Опубликовано:

Скрины покажи что я "всех обсираю", неудачник.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...