WhiteBarsen Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 1.Модератор2.5 дней3.BlackBarsen4.Арсений5.16 лет6.Да,несомненно опыт имеется. Я был модератором на таких серверах,как Lemoncraft и Nexuscraft. Будучи модератором, наказывал всех и вся за использование запрещенных средств на проекте.7.4-8 часов8.6:00-10:009.Хочу ликвидировать всех читеров,багоюзеров,т.к. они мешают развиваться серверу и людям в целом,навести чат в порядок от ненормативной лексики. Хотелось бы просто помочь проекту в развитии.10.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Меня зовут Арсений,учусь в 10 классе. Я адекватный,общительный,спокойный,активный,не использую ненормативную лексику. Частенько захожу поиграть на этом сервере. Знаю правила и соблюдаю их. Много читеров видали мои глаза,но на Вайме их больше всего,поэтому я хочу сократить их количество. Я иду своим путем,пусть он не такой как все,но он мой. Путь к модератору!12.https://vk.com/id407657670
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Против, было и одной заявки достаточно, а уже три.. Удачи
Рекомендованные сообщения