_OmEgA_ Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Уезжаю в деревню недели на 2, выход в интернет там слабый , может и не смогу заходить
StrongSpirit Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Удачи, ток ты будешь с нами говорить в тс?0))0)
varlik Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Удачи, и geotan'a с собой не забудь захватить!
EvgexaShepeel Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 http://minersss.com/files/achievements/42316.png Jeka12345 и test1 1 1
SalaroIm Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Удачи, и geotan'a с собой не забудь захватить!
Edone6 Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Блин, я думал снова в больничку, как же ты всех пугаешь с:
varlik Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Блин, я думал снова в больничку, как же ты всех пугаешь с:Она издевается над всеми... Изменено 26 июня 2015 пользователем varlik
NiceKatya Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Омега, извини конечно, но смысл всегда создавать темы на форуме? Можно спокойно написать Администрации в вк, в других соц. сетях. Зачем вся эта шумиха? Показать что ты заболела или вот тебя не будет две недели? Скажу одно, не стоит сейчас из-за моих слов на меня обижаться. Я человек, которому проще сказать всё в лицо , а не за спиной. Так что без обид. Cat_Sun, Ephemeral_, Huskar и 1 другой 3 1
SalaroIm Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Она издевается над всеми...Оно* Vladislav02 и varlik 2
StrongSpirit Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Мб вы уже задрали, не? Хейтеры тип мы, да? КАКОГО ХЕРА ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАДЕТЬ ДЕВУШКУ, ДАУНЫ ЧТОЛИ? ЭТО ДЕВУШКА, ЭТО НЕ ПАРЕНЬ, МАТЬ ВАШУ, ОНИ РАНИТЕЛЬНЫЕ И НЕЖНЫЕ СОЗДАНИЯ, ИХ НАДО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ, И ИМ НЕ НАСРАТЬ НА КАЖДУЮ ФРАЗУ. Jeyyoo и Gerbarik 1 1
NiceKatya Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Мб вы уже задрали, не? Хейтеры тип мы, да? КАКОГО ХЕРА ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАДЕТЬ ДЕВУШКУ, ДАУНЫ ЧТОЛИ? ЭТО ДЕВУШКА, ЭТО НЕ ПАРЕНЬ, МАТЬ ВАШУ, ОНИ РАНИТЕЛЬНЫЕ И НЕЖНЫЕ СОЗДАНИЯ, ИХ НАДО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ, И ИМ НЕ НАСРАТЬ НА КАЖДУЮ ФРАЗУ.Ранимые? Ты смеёшься или что?
SalaroIm Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Мб вы уже задрали, не? Хейтеры тип мы, да? КАКОГО ХЕРА ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАДЕТЬ ДЕВУШКУ, ДАУНЫ ЧТОЛИ? ЭТО ДЕВУШКА, ЭТО НЕ ПАРЕНЬ, МАТЬ ВАШУ, ОНИ РАНИТЕЛЬНЫЕ И НЕЖНЫЕ СОЗДАНИЯ, ИХ НАДО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ, И ИМ НЕ НАСРАТЬ НА КАЖДУЮ ФРАЗУ.Воу, забомбил.
StrongSpirit Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Тебе то может насрать, но знаю по жизни.В любом случае, только даун может так себя вести с девушкой.
NiceKatya Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Тебе то может насрать, но знаю по жизни.В любом случае, только даун может так себя вести с девушкой.Если девушка не тряпка, то сама сможет за себя постоять, а не будет прятаться за кем-то. Задрали со своими розовыми соплями. SalaroIm и Jeyyoo 2
Jeyyoo Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Мб вы уже задрали, не? Хейтеры тип мы, да? КАКОГО ХЕРА ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАДЕТЬ ДЕВУШКУ, ДАУНЫ ЧТОЛИ? ЭТО ДЕВУШКА, ЭТО НЕ ПАРЕНЬ, МАТЬ ВАШУ, ОНИ РАНИТЕЛЬНЫЕ И НЕЖНЫЕ СОЗДАНИЯ, ИХ НАДО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ, И ИМ НЕ НАСРАТЬ НА КАЖДУЮ ФРАЗУ.Несогласен, вот мы обосрали Катю, а она как и общалась с нами, так и общается.
StrongSpirit Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Ну-ну, когда парень будет тебя бить, издеваться, или еще что-то, то ты ему это скажи.Имхо. Изменено 26 июня 2015 пользователем StrongSpirit
NiceKatya Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Несогласен, вот мы обосрали Катю, а она как и общалась с нами, так и общается. Честно, было неприятно, но всё равно насрать. Для меня другом остается даже тот человек, которой об меня ноги оботрет.
SalaroIm Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Ну-ну, когда парень будет тебя бить, издеваться, или еще что-то, то ты ему это скажи. Имхо. Если парень будет бить девушку, то девушка сама даст по мордн, а не кто-то.
StrongSpirit Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Об ноги? Ты утрируешь наверно, таких надо посылать, а не дружить с ними. Если парень качёк, а девушка нет? Даст по морде? Да он её покалечит так... Изменено 26 июня 2015 пользователем StrongSpirit
NiceKatya Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Об ноги? Ты утрируешь наверно, таких надо посылать, а не дружить с ними.Я в любом случаи останусь верна своим друзьям. Именно они мне помогли в трудную минуту. даже не смотря на то, что они обсирали меня.
varlik Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Мб вы уже задрали, не? Хейтеры тип мы, да? КАКОГО ХЕРА ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАДЕТЬ ДЕВУШКУ, ДАУНЫ ЧТОЛИ? ЭТО ДЕВУШКА, ЭТО НЕ ПАРЕНЬ, МАТЬ ВАШУ, ОНИ РАНИТЕЛЬНЫЕ И НЕЖНЫЕ СОЗДАНИЯ, ИХ НАДО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ, И ИМ НЕ НАСРАТЬ НА КАЖДУЮ ФРАЗУ.Бомбит?! Не ожидал от тебя такого. Ты и сам ведёшь себя как девушка... :DСпирит, просто не надо быть подлизой. И всё. Относись к людям так, как тебе относятся. И не будь подлизой в конце-концов.Когда тебе будет даже плохо, тебя та самая Омега (Лиза) не поможет. Она тебя вообще помнить будет. А ты думаешь она часами о тебе вспоминает... - это так, сказать пример.
SalaroIm Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Об ноги? Ты утрируешь наверно, таких надо посылать, а не дружить с ними. Если парень качёк, а девушка нет? Даст по морде? Да он её покалечит так...Боже... Нечего сказать д..ну.
StrongSpirit Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 И кто тут хейтер? Удобно сидит возле компа, и не боится унизить, а как выходит на критику его самого, чуть ли не плачет, и разводит скандал. Я сказал, что мне кто-то должен помочь? У меня есть друзья, нормальные, а не дауны, которые дружат с тобой, ибо не с кем. Мои друзья всегда помогут. А чё я сразу баба? Запас внятных оскорблений закончился? И это, если быть подлизой, то к Насте, не к Лизе. надеюсь маленький мозг понимает почему?
SalaroIm Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 И кто тут хейтер? Удобно сидит возле компа, и не боится унизить, а как выходит на критику его самого, чуть ли не плачет, и разводит скандал. Я сказал, что мне кто-то должен помочь? У меня есть друзья, нормальные, а не дауны, которые дружат с тобой, ибо не с кем. Мои друзья всегда помогут. А чё я сразу баба? Запас внятных оскорблений закончился? И это, если быть подлизой, то к Насте, не к Лизе. надеюсь маленький мозг понимает почему?Тише девочка, что так бомбит?Меня сколько раз оскорбляли, я же с ними досих пор общаюсь. Когда я, оскорбил, она все равно со мною общается.
Рекомендованные сообщения