NiceKatya Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 И кто тут хейтер? Удобно сидит возле компа, и не боится унизить, а как выходит на критику его самого, чуть ли не плачет, и разводит скандал. Я сказал, что мне кто-то должен помочь? У меня есть друзья, нормальные, а не дауны, которые дружат с тобой, ибо не с кем. Мои друзья всегда помогут. А чё я сразу баба? Запас внятных оскорблений закончился? И это, если быть подлизой, то к Насте, не к Лизе. надеюсь маленький мозг понимает почему?А чо мы все такие нежные? Еще платья наденьте и бантик сверху. Никто ее не оскорблял, скандалы не разводили. Некоторые особи высказали в лицо человеку. Это намного лучше чем за спиной.
StrongSpirit Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Дык её и за спиной обсуждают))0)Платья нету, жаль, а они дорогие, кризис.
NiceKatya Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Дык её и за спиной обсуждают))0)Платья нету, жаль, а они дорогие, кризис.Могу свои подарить, всё равно в них не хожу.
varlik Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) И кто тут хейтер? Удобно сидит возле компа, и не боится унизить, а как выходит на критику его самого, чуть ли не плачет, и разводит скандал. Я сказал, что мне кто-то должен помочь? У меня есть друзья, нормальные, а не дауны, которые дружат с тобой, ибо не с кем. Мои друзья всегда помогут. А чё я сразу баба? Запас внятных оскорблений закончился? И это, если быть подлизой, то к Насте, не к Лизе. надеюсь маленький мозг понимает почему?Почему ты так унижаешь всех? Почему нельзя общаться нормально с людьми, без оскорблений, унижений. Почему?Ведь у каждого свой словарный запас велик. Знаю, друзья всегда помогут в трудный момент. И почему ты считаешь что подлизываться можно только к Насте, ты сам хорошо знаешь к кому ты подлзуешься. И да, думаешь я этих оскорблений впервые слышу? Да меня везде обсирают, думаешь мне приятно? Вот когда дело приходит к языку, то сразу все первые, а когда дела приходит к мышцам , так сказать. То все последние... Изменено 26 июня 2015 пользователем varlik
DjAlexM Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Уезжаю в деревню недели на 2, выход в интернет там слабый , может и не смогу заходить А я уже в деревне (месяца на два)
SalaroIm Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Дык её и за спиной обсуждают))0) Платья нету, жаль, а они дорогие, кризис.Кто же её обсуждает за спиной?
StrongSpirit Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 ПОДАРИ! Правд пока оно дойдет, я состарюсь, почта России... Я так обсыраю? Почему же я могу общаться со всеми нормально, ну, практически. Ты меня провоцируешь, попытайся не делать этого и я буду нормально писать.
DjAlexM Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Я в любом случаи останусь верна своим друзьям. Именно они мне помогли в трудную минуту. даже не смотря на то, что они обсирали меня.Трудная минута? Пха... Это из-за того, что тебя сняли? Ой... А ещё говоришь, что вы не ранимые, а из-за снятия уже стресс!
varlik Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 ПОДАРИ! Правд пока оно дойдет, я состарюсь, почта России... Я так обсыраю? Почему же я могу общаться со всеми нормально, ну, практически. Ты меня провоцируешь, попытайся не делать этого и я буду нормально писать.Я тебя и не провоцировал. И зачем ты сюда ввязываешь почту России?Ты тык общаешься со мной, с всеми. Потому что тебя в детстве так учили. С тобой видно и разговаривали все с матами/оскорблениями. Вот теперь эту дурь всю на нас прёшь...Трудная минута? Пха... Это из-за того, что тебя сняли? Ой... А ещё говоришь, что вы не ранимые, а из-за снятия уже стресс!Можно у тебя спросить? Ты хоть понимаешь что такое стресс? И где ты тут вообще его увидел?
NiceKatya Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Трудная минута? Пха... Это из-за того, что тебя сняли? Ой... А ещё говоришь, что вы не ранимые, а из-за снятия уже стресс!тупой или как? когда меня сняли мне никто не помог. И стресса у меня из-за этого не было. Они помогали мне в других случаях. Если не знаешь, то не говори.
StrongSpirit Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Я рос в хорошей семье, и какого хера ты говоришь, что мои родите меня метарили? Даун что ли? Жб накатать? Мозгами думай. Почта тут к тому, что я хочу платье, а его шлют почтой.
varlik Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Я рос в хорошей семье, и какого хера ты говоришь, что мои родите меня метарили? Даун что ли? Жб накатать? Мозгами думай.На кого жб и катать, так это и на тебя. Я про твою семью и родителей нечего не говорил. Читай внимательнее.Я имел ввиду общество...
SalaroIm Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Я рос в хорошей семье, и какого хера ты говоришь, что мои родите меня метарили? Даун что ли? Жб накатать? Мозгами думай. Почта тут к тому, что я хочу платье, а его шлют почтой.Боже, ты изменился в хушую сторону.Хотя.. Нет, ты и так был на худшй стороне.
Silence Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Эээ, тихо.Первый раз ссорятся друзья.И поддержать-то некого, точнее не знаю кого.
Silence Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Оно*О да, это "оно" просто специально издевается над всеми вами, это всё было задумано, так вы считаете?Смысл её обсирать? Она разве сделала что-то плохое, или это выебон ради лайка?Прости, но я не понимаю, почему ты так её принижаешь.Мб вы уже задрали, не? Хейтеры тип мы, да? КАКОГО ХЕРА ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАДЕТЬ ДЕВУШКУ, ДАУНЫ ЧТОЛИ? ЭТО ДЕВУШКА, ЭТО НЕ ПАРЕНЬ, МАТЬ ВАШУ, ОНИ РАНИТЕЛЬНЫЕ И НЕЖНЫЕ СОЗДАНИЯ, ИХ НАДО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ, И ИМ НЕ НАСРАТЬ НА КАЖДУЮ ФРАЗУ.Переборщил с аннотациями, в общем всё правильно сказал, но ты бомбанул, как будто её полили грязью, как тогда Катю. Magic 1
SalaroIm Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 О да, это "оно" просто специально издевается над всеми вами, это всё было задумано, так вы считаете?Смысл её обсирать? Она разве сделала что-то плохое, или это выебон ради лайка?Прости, но я не понимаю, почему ты так её принижаешь.Переборщил с аннотациями, в общем всё правильно сказал, но ты бомбанул, как будто её полили грязью, как тогда Катю.Да, плохого сделала.
varlik Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Знаешь, она очень много плохого сделала.Это нельзя объяснить человеческим языком. Jeyyoo 1
SalaroIm Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Знаешь, она очень много плохого сделала.Это нельзя объяснить человеческим языком.Оно же человек.
StrongSpirit Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Да, у меня пару часов назад были проблемы, вот и утрировал. Проблемы рассосались.
Jeyyoo Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 ПОДАРИ! Правд пока оно дойдет, я состарюсь, почта России... Я так обсыраю? Почему же я могу общаться со всеми нормально, ну, практически. Ты меня провоцируешь, попытайся не делать этого и я буду нормально писать.Стереотипы о почте россии. Омг.
StrongSpirit Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Это в шутку)0))Но моей подруге посылка шла 2 недели)0))))0)
Jeyyoo Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Если вы думаете что Омега белая и пушистая, то это не так....Оскорблять ее далеко не самая ужасная идея.Я знаю очень много того что вы не знаете.
varlik Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Если вы думаете что Омега белая и пушистая, то это не так....Оскорблять ее далеко не самая ужасная идея.Я знаю очень много того что вы не знаете.А можно спросить. Где мы оскорбляли её?
Jeyyoo Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 А можно спросить. Где мы оскорбляли её?А я говорил что вы оскорбляли?
SalaroIm Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 А я говорил что вы оскорбляли?А я говорил, что говорил, что я её оскорбил в лс?
Рекомендованные сообщения