Silence Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Если вы думаете что Омега белая и пушистая, то это не так....Оскорблять ее далеко не самая ужасная идея.Я знаю очень много того что вы не знаете.Интрижки пошли?Вот это да...
MilankaKote Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) тупой или как? когда меня сняли мне никто не помог. И стресса у меня из-за этого не было. Они помогали мне в других случаях. Если не знаешь, то не говори.Не было стресса ? А кто писал, что это было самое главное в жизни ?:В Изменено 26 июня 2015 пользователем MilankaKote
Gendalf Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Я в любом случаи останусь верна своим друзьям. Именно они мне помогли в трудную минуту. даже не смотря на то, что они обсирали меня.Как говориться, " Друг познается в беде" (с) Высоцкий
Gendalf Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Почему ты так унижаешь всех? Почему нельзя общаться нормально с людьми, без оскорблений, унижений. Почему?Ведь у каждого свой словарный запас велик. Знаю, друзья всегда помогут в трудный момент. И почему ты считаешь что подлизываться можно только к Насте, ты сам хорошо знаешь к кому ты подлзуешься. И да, думаешь я этих оскорблений впервые слышу? Да меня везде обсирают, думаешь мне приятно? Вот когда дело приходит к языку, то сразу все первые, а когда дела приходит к мышцам , так сказать. То все последние...Мдаа, если ты не знал у нас 21 век, и сразу лезет в драку только быдло, сначала надо все обсудить. edik1999 и Jeyyoo 2
edik1999 Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Не, я все понимаю, какие у тебя обстоятельства, но лучше писать Насте в лс в ВК на счет этого, дабы избежать сраза на форуме в теме.
MrFastGame Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Человек написал что просто уезжает на 2 недели... А все остальные "А давай пофлудим!".
SalaroIm Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Человек написал что просто уезжает на 2 недели... А все остальные "А давай пофлудим!"."Абыпофлудить" MrFastGame 1
DjAlexM Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 тупой или как? когда меня сняли мне никто не помог. И стресса у меня из-за этого не было. Они помогали мне в других случаях. Если не знаешь, то не говори.Значит я тупой и не так понял, что ты написала в своём профиле "Обо мне"
test1 Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 http://minersss.com/files/achievements/42316.pngТы меня уже достал.
SalaroIm Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Ты меня уже достал.Он показывает свою оригинальность.
Magic Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Ну и х*ли вы разосрались?Раньше такого никогда не было, серьезно.Из-за пустяков причемИ не первая тема это уже
Silence Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Ну и х*ли вы разосрались?Раньше такого никогда не было, серьезно.Из-за пустяков причемИ не первая тема это ужеУхади, забыл? Это же форум. varlik 1
Magic Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Ухади, забыл? Это же форум.Это уже подзае*ало если честно.
varlik Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Это уже подзае*ало если честно.Ну бывает.
amaimon5768 Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Честно, было неприятно, но всё равно насрать. Для меня другом остается даже тот человек, которой об меня ноги оботрет. Если об тебя твои же друзья обтирают ноги, то во-первых, они тебе никогда не станут действительно хорошими друзьями. Во-вторых, ты сама становишься по своей значимости не лучше половой тряпки. StrongSpirit 1
amaimon5768 Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Почему ты так унижаешь всех? Почему нельзя общаться нормально с людьми, без оскорблений, унижений. Почему? Это ты то говоришь о нормальном общении с другими? Даже смешно читать подобное от тебя. varlik и Okssi 1 1
amaimon5768 Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 А по теме, Лиза просто дала знать об этом администрации, не более того, почему нельзя просто оставить без внимания данную тему? Или нельзя пройти мимо, не разведя очередной срач на форуме?
Рекомендованные сообщения