Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Сегодня я хочу подать заявку на Модератора, на проекте VimeWorld сервер под названием "MiniGames". Ну я начну.

• Желаемая должность - Модератор;
  • Время игры на сервере  - Мой аккаунт был зарегистрирован 2 года назад 16.09.2016, я очень много времени уделял этому серверу время.Итоге я наиграл 31 д. 22 ч;
  • Ник в игре - the_sayler;
  • Настоящее имя - Дмитрий;
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был Хелпером ещё в 2016 году на на проекте Mojungle который недавно  распался, а некоторые игроки перешли на EinCraft, где я много играю на разных серверах(это не реклама!);
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я играю по разному, в день от 3ч до 5ч;
  • В какое время обычно играете (по Москве) -с 9 утра по МСК;
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я встречаю много неадекватных игроков которые могут ругаться не цензурной лексикой, на сервере много нарушителей и багоюзеров (Да я тоже не идеален играл с багоюзами и поругаться могу, но я сдерживаюсь) которые даже после катки могут вам и "L" написать, хоть вы и обычный честный игрок; 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - я не играл там очень давно, если будет надо буду и там играть; 
  • Напишите немного о себе -Меня зовут Дмитрий,учусь в 9 классе. Я адекватный,общительный,спокойный,активный,не использую не цензурную лексику. Частенько захожу поиграть на этом сервере. Знаю правила и соблюдаю их. Много читеров видели мои глаза,но на Вайме их много,поэтому я хочу сократить их количество. Я иду своим путем,пусть он не такой как все,но он мой. Путь к модератору!
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/saylya

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Против.

Сначала побудь Хелпером два месяца, а потом подавай на более высокую должность.

Если ты не играл на Циве и не знаешь, что да как, зачем сюда заявление подаешь?

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...