Uchica_Itachi Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Желаемая должность -модератор Время игры на сервере - 18 д. 11 ч. 30 м. Ник в игре - Uchica_Itachi Настоящее имя - Рахат Калзабек Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть я играл на сервере NexusCraft у меня приаилегия, банить нарушителей! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн 4-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Свободен почти всегда 1:00 до 5:00 Почему вы хотите занять эту должность? - За все время которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы, Хочу обеспечить для честных игроков, хочу быть полезным для сервера Прочитали ли правила нашего проекта? - да, я прочитал правила,обещаю быть достойном Модератаром Напишите немного о себе - Грамотный, Адекватный, Общительный Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/kaneki_ken2345 Desert_Gamer 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Да почему так сложно прочитать правила ^_^Против, удачи
Lanthony22 Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) Даже не вглядываясь могу сказать сразу - против.10ый и 11ый пункты противоречат друг другу. (Грамотный модератор не может быть достойном модератором). upd: и да, после запятой слова пишутся с маленькой буквы. Изменено 24 июня 2018 пользователем GonshikNeLegalny
SmileKCG Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Против.Правила не прочитаны, заявка сухая, ошибки.
Desert_Gamer Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Правила не прочитаны. Против, удачи
DeceOMG Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 ПротивСомнение в возрастеОшибки(причём очень глупые)Не прочитал правила
Рекомендованные сообщения