SuperCet_Pvp Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 дн. 15 ч. 17 мин. 30 сек. Ник в игре - ItzKaT Настоящее имя - Алексей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт в этом деле, но подтвердить не кто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 9 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится этот проект. Но бывает что попадаются в игре читеры, которые мешают игровому процессу. И я хочу занять эту должность чтоб помочь серверу (проекту). Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я адекватный, отзывчивый, грамотный, общительный игрок VimeWorld. Виду активный образ жизни, а ещё весёлый Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id213753643 Изменено 24 июня 2018 пользователем SuperCet_Pvp
Рекомендованные сообщения