Перейти к публикации

Заявление на пост Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  Желаемая должность - Модератор;
2.  Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Нужное время наиграно;
3.  Ник в игре - macjay03;
4.  Настоящее имя - Рома;
5.  Возраст (Модератор - с 16; Хелпер- с 14) - 16 полных лет;
6.  Есть опыт в этом деле ? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть, но он весьма незначительный и даже забавный. В 2017 году я решил попробовать себя в создании серверов Minecraft. За пару месяцев обучения с нуля, я создал обычный школо-сервер, у которого толком и спавна не было, хотя на тот момент мне казалось, что сервер выглядел очень круто. Но даже на таком сервере находились люди, которые играли и даже донатили. Конечно, денег с донатов хватало на оплату хостинга, но пиар приходилось покупать за свой счет. Спустя 4 месяца работы, я решил закрыть сервер, так как все это время я уходил в минус. Более серьезного опыта у меня не было, поэтому я хотел бы получить его, модерируя на этом сервере;
7.  Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - Думаю, что смогу уделять проекту от трех до пяти часов в сутки;
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с утра до вечера, естественно, со значительными перерывами, но также изредка могу играть и ночью;
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось обеспечить игрокам проекта комфортную игру, уменьшая количество читеров, багоюзеров, воров аккаунтов и матерщинников. Сам в конце 2017 года попался на удочку одному вору аккаунтов, и только недавно восстановил, так что понимаю, каково быть жертвой нарушителей правил.. От этого мое желание бороться с ними только возрастает. Я уверен, что я подхожу для данной должности, так как получив ее, я смогу выполнять свои обязанности без замечаний и помогать игрокам;
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам;
11. Напишите немного о себе - Как я писал выше, меня зовут Рома, мне 16 лет, перешел в 11 класс. Всю свою жизнь я прожил в Хабаровске. Я люблю общаться с друзьями в реальной жизни, поэтому очень редко посещаю социальные сети, да и зарегистрирован теперь я только в одноклассниках. Из своих увлечений помимо компьютерных игр, я могу выделить велоспорт. Хоть из-за своей плохо развитой выносливости мне не удалось побывать на крупных марафонах и соревнованиях, но однажды я все-таки смог попасть на очень маленькие соревнования (9.76 км) и приехал одиннадцатым, но даже такому результату я был безумно рад. Также мне очень нравится читать. Очень люблю детективы и психологические триллеры. Теперь, я бы хотел написать о своем характере. Меня не легко вывести из себя, но и успокаиваюсь я довольно долго, я являюсь трудолюбивым, ответственным и легко обучаемым, а также мне нравятся новые знакомства;
12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/roff511 (В заявке я уже писал, что редко захожу в соц. сети. После потери доступа к своему старому аккаунту в вк, у меня есть только аккаунт в одноклассниках, поэтому свой вк я создал ради заявки. В любом случае, для удостоверения своей личности, я готов скинуть паспорт администрации);

Опубликовано:

Против.

- Шрифт.

Заявки писать нужно только стандартным шрифтом.

Против

Удачи<3

Честно, не знаю, что у меня со шрифтом. 

Я писал заявку в программе "Thikfree", а потом, как написал, скопировал ее сюда. 

Там стоял шрифт "Arial". Возможно, только размер немного отличается.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...