ImLectos Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 5 ч. Ник в игре - ImLectos Настоящее имя - Григорий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (одиннадцатого сентября будет 17) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, у меня был собственный сервер мини-игр, после чего я стал заместителем главного администратора на одном проекте, но на данный момент его закрыли! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10 - 14 В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00, до 3:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Не так давно играю на сервере, но неоднократно вижу игроков которые нарушают правила сервера, а именно - используют посторонние программы (читы), оскорбляют игроков/администрацию. Хочется помочь игрокам проекта, чтобы не мешали и не препятствовали хорошей игре! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Раньше ходил в музыкальную школу, но это мне быстро надоело и я начал заниматься футболом. Футбол тоже особо долго не задержался в моих занятиях! Теперь я занимаюсь спортом. Иногда бегаю, но в основном я хожу в спортзал, на турники. Ну в прочем, это всё! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/imlectos
MurKiss Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Нейтрал-страница в вк оч похожа на фейк-на форуме зарегистрировался только из-за заявы.
Okssi Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Отказ. Нет месяца регистрации на сервере. zopo12221 1
Рекомендованные сообщения