M0RYAK Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Добрый день , игроки VimeWorld'а . Предлагаю вам ознакомиться с моей идеей по поводу радио 1) Радио будет называться "Ваймовское" ( Или как-то по-другому) . 2) Можно будет нанять своего Ведущего и Диджея (Ведущего по-желанию администраторов). Например , на форуме есть заявки на должность модератора , билдера . Будут ещё заявки на пост ведущего и диджея. Требуется : 1) Хороший микрофон .2) Возраст : 14 . Либо больше.3) Адекватность Каждую неделю будет платится 50 вимеров диджею , и 75 ведущему. 3)Можно кидать свои треки на форум , а в течении 2-ух недель игроки будут голосовать за них. Те треки , которые не прошли будут рассмотрены в следующий раз. 4) (Скорее дополнение , нежели пункт ) За n' ное количество вимеров можно будет рекламировать свою гильдию , клан .Спасибо , что прочитали! K_a_P_o_4_e 1
TARGET Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 против! можно себе музыку вкючить и все Req1em 1
iKonata48 Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 За! Прикольно!) Можно послушать радио и что-там идёт!) Круто.против! можно себе музыку вкючить и всеУ меня допустим не тянет комп браузер и сразу же Вайм.. Noambeat 1
iKpudka Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Я просто помолчу, а вы посмотрите, хорошо? artem7895 1
TheAlfaNoob Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Такую тему (уже реализованную) видел в сампе.Но будучи с онлайном на сервере 300 человек, радио идеально вписывается в игру.И вообще при игре им пользовалось человек 10-20. На Вайме это будет как минимум странно, да просто - бесполезно.Музыка есть и в разных программах для общения (Не помню, но в ДС вроде тоже есть) против! можно себе музыку вкючить и всеЭтот комментарий тоже подойдет. Ведь кроме общения и рекламы не расписал, для чего оно нужно.Оно может стать спорным средством общения. Местом для поиска игроков в пати и.т.д Останусь нейтральным, идея расписана очень скудно. (Сама суть идеи)Будь она более проработана - возможно я бы изменил своё мнение. Изменено 26 июня 2018 пользователем TheAlfaNoob
NetherLord Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Добрый день , игроки VimeWorld'а .Предлагаю вам ознакомиться с моей идеей по поводу радио1) Радио будет называться "Ваймовское" ( Или как-то по-другому) .2) Можно будет нанять своего Ведущего и Диджея (Ведущего по-желанию администраторов).Например , на форуме есть заявки на должность модератора , билдера . Будут ещё заявки на пост ведущего и диджея.Требуется :1) Хороший микрофон .2) Возраст : 14 . Либо больше.3) АдекватностьКаждую неделю будет платится 50 вимеров диджею , и 75 ведущему.3)Можно кидать свои треки на форум , а в течении 2-ух недель игроки будут голосовать за них. Те треки , которые не прошли будут рассмотрены в следующий раз.4) (Скорее дополнение , нежели пункт ) За n' ное количество вимеров можно будет рекламировать свою гильдию , клан .Спасибо , что прочитали!Знаю на каком сервере такое есть. Сам когда то хотел про это тему создать, а так за конечно
IHotMortyI Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Плагиат с одного Pixelmon проекта (Думаю все и так поняли, о каком проекте я сейчас говорю)
ListisKis Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Бред, но интересно) Просто интересно, что слушает комьинити вайма. За
NetherLord Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Плагиат с одного Pixelmon проекта (Думаю все и так поняли, о каком проекте я сейчас говорю)Я видел и без пиксельмона сервера с радио
IHotMortyI Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Я видел и без пиксельмона сервера с радиоНо именно пиксельмон реализовал эту идею первым. Ещё года 4 назад, примерно настолько давно я там играл.
NetherLord Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Но именно пиксельмон реализовал эту идею первым. Ещё года 4 назад, примерно настолько давно я там играл.Я бы сказал название сервера где я это увидел, но правила не позволяют
Deserted Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Сильная нагрузка на сервер , пусть в начале хостинг на сервера с модами купят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас