ListisKis Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Вот ребят, я один задумывался на счет того, что заданий и ачивок НЕТУ на дуэли? Вот лично я часто играю на дуэлях, но приходится брать задания на играх, на которых редко играю.. <--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->Вот ачивки на дуэли:1) Новичок - сделать своё первое убийство.2) Хороший тиммейт - зайти на дуэли 2х2.3) Начинающий - 10 киллов (не зависимо 1х1 или 2х2).4) Машина-убийца --> убить 2-ух противников в дуэлях 2х2.5) Силач - сделать первые 100 убийств (не зависимо 1х1 или 2х2).6) Это не выживание - скрафтить верстак.7) Монстр - 1000 киллов.8) Бог - 10к киллов.Вот задания:1) Сыграть/выиграть 5 игр на дуэлях.2) Выйграть дуэли 5 раз подряд.3) Убить 20 врагов.<--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->Если вам понравилась эта идея, то нажмите на это, пожалуйста (придумывал не долго, минут 20) :Новые идеи для ачивок и заданий пишите) Поможем администрации проекта. УдачиНе смотри дальшеЯ сказал не смотри((Ну ладно, раз посмотрел. Хочу сказать, что лублу оксси пхпхпх. Ну немного другое хочу сказать. Так уж и быть, посмотри дальше спойлер.Подними мне репутацию, пожалуйста) А я тебе)) (как поднять? на зеленую стрелку нажми)Напиши в комменты свое мнение и в конце "+гы+", чтоб я знал, что ты все прочел) Подниму репутацию тебе) Jaser, REND1K, timy124 и 9 других 10 2
ListisKis Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Опубликовано: 25 июня 2018 up MssTwister, VoltZero и REND1K 2 1
ListisKis Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Опубликовано: 25 июня 2018 Награды писать не буду, ибо не знаю
ListisKis Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Опубликовано: 25 июня 2018 Спасибо) Обещание сдержал) За!+гы+
McMacjay Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Против.Это изи фарм коинов. ListisKis, XxxGorshok и BlackZombie 2 1
ListisKis Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Опубликовано: 25 июня 2018 Против.Это изи фарм коинов.Почему тогда есть ачивки и задания на дез ран?Там тоже изи и быстро..
ReVeR_YT Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Я один в статистике не вижу убийств? Не придумывайте лишнего.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас