AgustD_ Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 1.подстава GoldynTM2.подстава Mr_Biscit3.топ ник 4.подстава аааааа (жб за это уже есть, я просто объясню где фш)5.https://forum.vimeworld.ru/topic/216484-оскрадмин/?hl=%2BgoldyntmВзгляним на скрин в фотошопе (ну и естествена увеличим ему на овер 9999%)И увидим там таааааакоееее.(ну там тупо пиксели далеко не те и это типа вот тот оболтус фотошопил)Судя по всему ник тоже был отфотошопленА теперь взгляним на скрин который я сделал в игре и так же увеличил в фотошопе Как мы видим не каких таки пикселей там нет.все четко как в аптеке.Удачи фотошоперу в бане Romanmitrokhin 1
Jesus2001 Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Снова наш детектив Семён наказывает фотошоперов?) Изменено 25 июня 2018 пользователем Jesus2001
AgustD_ Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Опубликовано: 25 июня 2018 ну май овн ничего не будетА ты видишь что я указал ее ник?Я указал ник только фотошопера.Снова наш детектив Серёга наказывает фотошоперов?)Я Семен, все иди в баню абидка тибе понял да вар тебе крч все гуляй аболтус!!!11!1
LomiCekcu Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 А ты видишь что я указал ее ник?Я указал ник только фотошопера. Май_овн бб зая моя мрр муууурр <33не могло ли это означать, что ты хочешь её снять?
AgustD_ Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Опубликовано: 25 июня 2018 Май_овн бб зая моя мрр муууурр <33не могло ли это означать, что ты хочешь её снять? Это всего лишь название темы, а ее содержимое читать не надо?..Люблю борщ
LomiCekcu Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Это всего лишь название темы, а ее содержимое читать не надо?..так называть её надо по теме, а не как ты её назвал."пока, мама"а написал ты, что прощаешься с папой, это всего лишь название, да?
AgustD_ Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) так называть её надо по теме, а не как ты её назвал."пока, мама"а написал ты, что прощаешься с папой, это всего лишь название, да?Боже, в жалобе указан ник май_овн или написано "ник модератора который нарушил правила май_овн"?-Нет.Указан ник фотошопера.Следовательно ее я снять не хотел.Ее и без меня снимут. Все иди гуляй Изменено 25 июня 2018 пользователем AgustD_ Romanmitrokhin 1
Jesus2001 Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Да блин, ну чо ты начинаешь?Семён!)???)
LomiCekcu Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Боже, в жалобе указан ник май_овн или написано "ник модератора который нарушил правила май_овн"?-Нет.Указан ник фотошопера.Следовательно ее я снять не хотел.Ее и без меня снимут. Все иди гуляй Я тебе говорю, что оно не соответствует, я думала, что ты сливаешь My_Own. Прими свою ошибку и всё. Я тебе уже сказала, ты допустим написал:"Прощай, мама" - заголовок.Содержимое - "пока папа, надеюсь ты будешь помнить меня, мама повлияла на меня" Изменено 25 июня 2018 пользователем LomiCekcu
Jesus2001 Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Я тебе говорю, что оно не соответствует, я думала, что ты сливаешь My_Own. Прими свою ошибку и всё. Я тебе уже сказала, ты допустим написал:"Прощай, маму" - заголовок.Содержимое - "пока папа, надеюсь ты будешь помнить меня, мама повлияла на меня"Он хочет похайпиццааа на снятии май_овн
LomiCekcu Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Он хочет похайпиццааа на снятии май_овня это уже поняла
AgustD_ Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Опубликовано: 25 июня 2018 я это уже понялаТы ^_^ Что в жб не указан ее ник, но ты пишешь что ей не чо не будет.ДА Я И НЕ ХОТЕЛ ЕЕ СЛИТЬ БОЖЕ МОЙ РАК МОЗГА НЕ ЛЕЧЕТСЯ ГДЕ ТЫ ВИДИШЬЧТО В ПУНКТЕ "НИК МОДЕРАТОРА КОТОРЫЙ НАРУШИЛ ПРАВИЛА" ЕЕ НИК?А?.
AgustD_ Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Опубликовано: 25 июня 2018 Да блин, ну чо ты начинаешь?Семён!)???)Иди в пень я абиделся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LomiCekcu Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Ты ^_^ Что в жб не указан ее ник, но ты пишешь что ей не чо не будет.ДА Я И НЕ ХОТЕЛ ЕЕ СЛИТЬ БОЖЕ МОЙ РАК МОЗГА НЕ ЛЕЧЕТСЯ ГДЕ ТЫ ВИДИШЬЧТО В ПУНКТЕ "НИК МОДЕРАТОРА КОТОРЫЙ НАРУШИЛ ПРАВИЛА" ЕЕ НИК?А?.Ты ;) ;) ;) ?Я тебе о загаловке говорю, что ты написал так, что типо ты май_овн сливаешь.Так и напиши: подстава....
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Ты ;) ;) ;) ?Я тебе о загаловке говорю, что ты написал так, что типо ты май_овн сливаешь.Так и напиши: подстава....по обертке не судят
AgustD_ Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Опубликовано: 25 июня 2018 Ты ;) ;) ;) ?Я тебе о загаловке говорю, что ты написал так, что типо ты май_овн сливаешь.Так и напиши: подстава....Я написал "бб май_овн", мб я просто хотел попрощаться?Я не написал "Слив май_овн", бб - пока.Это может много что значить. Да и к тому же (Ты пишешь что ей нечего не будет хотя жб даже не на нее, где логика? в жб про нее не слова. иди учись читать) по обертке не судят
LomiCekcu Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 по обертке не судятздесь это не причем, это означает, что красивое или нет,а тут кликбейт
artem7895 Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Он хочет похайпиццааа на снятии май_овнА че я нe хайпанул на снятии Эндер Няши? :CCC Изменено 25 июня 2018 пользователем artem7895
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) здесь это не причем, это означает, что красивое или нет,а тут кликбейтКак раз причем. Не нужно судить по заголовку, а по содержанию. Данную пословицу/поговорку также можно применить и к человеку. Т.е. не суди его за внешний вид, а посмотри, что происходит внутри у данного человека. Изменено 25 июня 2018 пользователем Trololoshka_42 Romanmitrokhin 1
Nekil Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Чуть не вырвало, пока название темы читал.
AgustD_ Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Опубликовано: 26 июня 2018 здесь это не причем, это означает, что красивое или нет,а тут кликбейтВот , честно, ты тупая? В жб в пункте "Ник модера который нарушил правила" нет ника май_овн, даже намека на него.Уйди не позорься Romanmitrokhin 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Чуть не вырвало, пока название темы читал.Держи в курсе. А я пока читал твое сообщение уже успел проблевать в туалет. Держу в курсе Изменено 26 июня 2018 пользователем Trololoshka_42 Romanmitrokhin 1
Okssi Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Меры приняты. Данный игрок забанен на сервере за подставу.
Рекомендованные сообщения